Italy домой
Рекомендуем попробовать
Недавно заказали
Меню
Оглавление
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Детская пицца с ветчиной и грибами. Детское меню | 210.0 a | |
215 гр | ||
Детская пицца Маргарита. Детское меню | 170.0 a | |
190 гр | ||
С копченой буйволиной моцарелой | 660.0 a | |
430 гр | ||
С морепродуктами | 590.0 a | |
490 гр | ||
С панчетой и копченой скаморцей | 560.0 a | |
450 гр | ||
С белыми грибами и баклажанами | 560.0 a | |
460 гр | ||
С куриным филе, шпинатом и рикотой | 390.0 a | |
500 гр, припущенный шпинат, обжаренная на гриле куриная грудка, чесночное масло и свежий мягкий сыр рикота. | ||
С кремом из белого трюфеля и руколой | 530.0 a | |
370 гр, ароматный крем из белого трюфеля и свежие листья руколы на основе пиццы "Маргарита". | ||
С буйволиной моцареллой | 690.0 a | |
410 гр, пицца на основе Маргариты со свежей моцареллой из молока буйволицы, с помидорини и листьями базилика. Нежность. | ||
Четыре сыра | 490.0 a | |
420 гр, моцарелла, горгонзолла, эмменталь, пармезан - 4 вкуса вместе. Сверху выкладываем свежую руколу. | ||
Алла Диавола с острыми салями | 390.0 a | |
400 гр, пицца на основе "Маргариты" с острыми колбасками спиннато романо - всемирно любимая. | ||
Ветчина и грибы | 390.0 a | |
330 гр, пицца на основе Маргариты с ветчиной Антонио и запеченными грибами. | ||
Лосось и маскарпоне | 490.0 a | |
410 гр, на горячую, только что из печи пиццу с сыром филанте и сливками мы выкладываем тонко нарезанный лосось и сыр маскарпоне. | ||
Маргарита | 280.0 a | |
380 гр, простая и всеми любимая пицца - мы печем ее в нашей дровяной печи с сыром моцарелла филанте и свежими протертыми томатами. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Неаполитанский пирог | 250.0 a | |
170 гр, пирог с тонким слоем песочного теста и воздушной начинкой из яичного крема с мягкой рикотой и... овсянкой. | ||
Яблочный штрудель | 280.0 a | |
190 гр, легкое слоеное тесто, яблоки двух сортов, изюм, корица. Специально для штруделя мы готовим нежный ванильный соус и подаем все вместе с черникой и красной смородиной. | ||
Миллефолье с лесными ягодами | 490.0 a | |
260 гр, любимый десерт наших гостей (и наш тоже). Прозрачные слои теста, свежие ягоды черники, малины и клубники и крем из сыра маскарпоне. Вместе с соусом из протертой малины с клубничным сиропом. | ||
Печенье Бачи ди Дама | 130.0 a | |
5 шт, миниатюрное пирожное - "поцелуй дамы". Песочное тесто, тертый фундук, черный шоколад. | ||
Трюфели из чёрного шоколада | 150.0 a | |
45 гр, домашние трюфели - мы делаем сами. | ||
Шоколадный капкейк | 80.0 a | |
Миниатюрный капкейк с шапкой сырного крема. Шоколадный с кусочками горького шоколада и какао. | ||
Черничный капкейк | 80.0 a | |
35 гр, миниатюрный капкейк с шапкой сырного крема. С черничным джемом внутри и свежими я годами голубики сверху. | ||
Клубнично-малиновый капкейк | 80.0 a | |
35 гр, миниатюрный капкейк с шапкой сырного крема. Клубничный джем внутри и свежая малина снаружи. | ||
Крема Шантили ди Боско | 290.0 a | |
150 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Куриное филе с лесными грибами | 390.0 a | |
250 гр, куриное филе на гриле и лесные опята, белые и моховики, тушеные в сливках. | ||
Утиная ножка с белыми грибами и портвейном | 670.0 a | |
390 гр | ||
Цыпленок alla diavola | 790.0 a | |
400 гр | ||
Вок с куриным филе | 390.0 a | |
340 гр, мы обжариваем на воке курицу в терияки, устричном и соевом соусах вместе с молодым зеленым горошком, красным луком, паприкой, имбирем, чили и соевыми ростками. | ||
Куриное бедро с овощами и кешью | 340.0 a | |
380 гр | ||
Домашние куриные нагетсы. Детское меню | 250.0 a | |
220 гр | ||
Куриные котлетки. Детское меню | 270.0 a | |
190 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Куриный суп с пастой Креспелле | 250.0 a | |
370 гр, прозрачный куриный бульон с разделенным на волокна куриным филе, морковью, брокколи и пастой креспелле из блинчика. Мы подаем его с рубленой петрушкой. | ||
Тыквенный суп | 320.0 a | |
300 гр, тыквенный суп мы готовим на основе куриного бульона и обжаренной тыквы с медом и сливочным маслом. Сверху выкладываем мелко нарубленный шпинат и слегка сбрызгиваем крем-бальзамиком. | ||
Тыквенный суп с креветками | 380.0 a | |
330 гр, тот же тыквенный суп, но с тремя обжаренными хрустящими креветками. | ||
Суп с морепродуктами | 490.0 a | |
390 гр, густой помидорный рыбацкий суп. В нем все морепродукты вместе - лосось, судак, большая креветка, мидии в ракушке, обжаренные с белым вином и чесноком. Мы подаем ее со свежей чиабатой, пропитанной оливковым маслом с травами. | ||
Тортеллини с телятиной в бульоне | 390.0 a | |
320 гр | ||
Гаспаччо с авокадо | 360.0 a | |
325 гр | ||
Гаспаччо с крабом | 590.0 a | |
355 гр | ||
Куриный супчик. Детское меню | 120.0 a | |
355 гр | ||
Суп Том Кха с курицей | 390.0 a | |
340 гр, острый тайский суп на основе куриного бульона с кокосовым молоком, лемонграссом, листьями лайма, имбирем и пастой том-ям. | ||
Том кха с морепродуктами | 490.0 a | |
380 гр, острый тайский суп на основе куриного бульона с кокосовым молоком, кальмарами, большой креветкой, маленькими креветками, пастой том-ям, лемонграссом, имбирем и листьями лайма. | ||
Вон Тон | 340.0 a | |
330 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Пеппер стейк с руколой | 690.0 a | |
240 гр, филе говядины на гриле мы подаем со сливочным соусом, маринованным перцем, дижонской горчицей и свежей руколой. | ||
Тонкий стейк из телятины с белыми грибами | 690.0 a | |
255 гр, свежую телятину мы отбиваем, жарим на гриле и подаем с густым сливочным соусом из белых грибов, руколой и пармезаном. | ||
Корейка ягненка с соусом из корня сельдерея | 990.0 a | |
360 гр, корейку ягненка мы обжариваем целиком на гриле, разрезаем и подаем на нежном свежем пюре из сельдерея с картофелем, вместе с глазированным красным луком, соусом демиглясс и салатом фриссе. | ||
Рибай стейк с домашним кетчупом | 1190.0 a | |
340 гр | ||
Телятина в остром соусе на рисе Нишики | 540.0 a | |
280 гр | ||
Вок с парной говядиной | 440.0 a | |
320 гр, мы обжариваем на воке говядину в терияки, устричном и соевом соусах вместе с молодым зеленым горошком, красным луком, паприкой, имбирем, чили и соевыми ростками. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Алио олио | 190.0 a | |
240 гр, острая легкая вегетарианская паста - с оливковым маслом, обжаренным чесноком, чили, петрушкой и поджаренными хлебными крошками пангратата. | ||
Аль помодоро | 290.0 a | |
395 гр, мы готовим ее на основе томатного соуса, белого вина и бульона. В конце добавляем томаты черри, базилик и целый зубчик чеснока (его можно вынуть) и украшаем базиликом. | ||
Аррабиата | 290.0 a | |
415 гр, острая паста со свежим перцем чили, томатным соусом, петрушкой и чесноком. Еще мы добавляем пармезан. | ||
Болоньезе из ягненка | 390.0 a | |
380 гр, классический мясной соус из ягненка с говядиной, которые долго тушатся с томатным соусом. Сверху - тертый пармезан и базилик. | ||
Домашние маккерони с неаполитанскими томатами и рикотой | 370.0 a | |
340 гр, легкая паста: ароматные помидоры в собственном соку из Неаполя, орегано, базилик и домашние маккерони в виде трубочек. Плюс сыр рикота и немного шафрана. | ||
Примавера | 360.0 a | |
390 гр, легкая паста с овощами - хрустящие цуккини, зеленый горошек, зеленый лук, брокколи, помидоры черри, петрушка, базилик. Еще - сливочное масло и пармезан. | ||
Карбонара | 390.0 a | |
350 гр, карбонара есть карбонара. Мы готовим ее на основе сливок и пармезана, яичного желтка и, конечно, панчетты - копченого итальянского бекона, который мы обжариваем на белом вине. немного мускатного ореха и свежемолотого черного перца. Посыпаем тертым овечьим сыром пекорино романо. | ||
Парма, горгонзола и грецкий орех | 390.0 a | |
340 гр, нежная паста с соусом на сливках, в которые мы добавляем душистый сыр горгонзолла и обжаренные грецкие орехи, немного пармезана. Сверху - прозрачные ломтики вяленой пармской ветчины. | ||
Аль Сальмоне | 420.0 a | |
365 гр, мы обжариваем кусочки филе лосося вместе с чесноком, брокколи и помидорами черри. Потом добавляем сливки и украшаем рубленым шнит-луком. | ||
Четыре сыра с чёрным трюфелем | 450.0 a | |
330 гр, четыре сыра - горгонзолла, овечий марсалино, таледжио и грано падано в сливочном соусе. Плюс паста из черных трюфелей. | ||
С креветками, помидорини и Перно Рикар | 560.0 a | |
395 гр, мы готовим эту пасту со сливочным маслом, с анисовым ликером перно рикар, томатным соусом и рубленым укропом. Еще добавляем домашние вяленые черри и конечно, самое главное - обжаренные креветки. | ||
Фрутти ди маре | 650.0 a | |
380 гр, мы готовим эту пасту с морепродуктами - с креветками, кальмарами, мидиями. Еще в нашем специальном соусе на основе бульона есть черри, обжаренный чеснок, чили, рубленая петрушка и базилик. | ||
Алла Сорентина | 490.0 a | |
385 гр | ||
Цветные макарошки с сыром. Детское меню | 190.0 a | |
360 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Калифорния | 490.0 a | |
250 гр | ||
Ролл с хрустящим крабом и лососем | 540.0 a | |
320 гр | ||
Острый ролл с гребешком | 490.0 a | |
283 гр, в середине - хрустящий цикорий и нежный авокадо. Сверху гребешок, острый соус и икра тобико. | ||
Филадельфия | 390.0 a | |
275 гр | ||
Запеченный ролл с сыром Филадельфия | 440.0 a | |
240 гр | ||
Ролл с овощами | 280.0 a | |
180 гр | ||
Запеченный ролл с гребешком и крабом | 490.0 a | |
235 гр, внутри - сливочный сыр, свежий гребешок и краб. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Сашими тунец | 330.0 a | |
240 гр | ||
Сашими осьминог | 330.0 a | |
240 гр | ||
Сашими сибас | 310.0 a | |
240 гр | ||
Сашими лосось | 230.0 a | |
240 гр | ||
Запеченные суши угорь | 180.0 a | |
1 шт, 37 гр | ||
Запеченные суши краб | 180.0 a | |
1 шт, 37 гр | ||
Запеченные суши тунец | 180.0 a | |
1 шт, 37 гр | ||
Запеченные суши лосось | 180.0 a | |
1 шт, 37 гр | ||
Запеченные суши креветка | 180.0 a | |
1 шт, 37 гр | ||
Суши тунец | 80.0 a | |
1 шт, 33 гр | ||
Суши гребешок | 110.0 a | |
1 шт, 33 гр | ||
Суши угорь | 80.0 a | |
1 шт, 33 гр | ||
Суши креветка | 80.0 a | |
1 шт, 33 гр | ||
Суши лосось | 60.0 a | |
1 шт, 36 гр | ||
Суши тобико с перепелиным яйцом | 60.0 a | |
1 шт, 36 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Нежный краб на томатах с оливками таджаске | 590.0 a | |
200 гр | ||
Вителло тоннато | 390.0 a | |
Тонко нарезанная телятина medium rare с соусом из тунца. Подается с салатом маше, помидорини и каперсами. | ||
Итальянская закуска к вину | 590.0 a | |
210 гр, салями спиннато романа из свинины, сыроваренная ветчина Антонио, пармская сыровяленная ветчина. Также - маринованные артишоки, зеленые оливки Тондо, свежая моццарелла и две брускетты с помидорини. | ||
Тарелка с фермерскими сырами | 540.0 a | |
210 гр, голубой сыр горгонзолла, овечий сыр марцолино, твердые и полутвердые сыры из коровьего молока рагудзано, пармиджано риджано и таледжио, грецкие орехи, миндаль и мед. | ||
Оливки | 160.0 a | |
80 гр, итальянские, испанские. | ||
Калабрийские острые перчики с тунцом | 95.0 a | |
260 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Рис басмати | 140.0 a | |
160 гр | ||
Картофельное пюре | 180.0 a | |
200 гр, нежное домашнее пюре из картошки белых сортов. | ||
Картофель с розмарином | 180.0 a | |
150 гр, картофель фри мы обжариваем с розмарином. | ||
Шпинат с пармезаном | 190.0 a | |
80 гр, припущенные с оливковым маслом, чесноком и пармезаном свежие листья шпината. | ||
Брокколи с пармезаном | 190.0 a | |
130 гр, обжаренная на сливочном масле брокколи с тертым пармезаном. | ||
Греча с пармезаном | 190.0 a | |
180 гр | ||
Картофель фри. Детское меню | 90.0 a | |
120 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Овощной салатик. Детское меню | 150.0 a | |
215 гр | ||
Tайский салат с ростбифом | 490.0 a | |
240 гр | ||
Рукола с креветками и помидорини | 460.0 a | |
145 гр | ||
Рукола с помидорини, ростбифом и малиновым соусом | 460.0 a | |
150 гр | ||
Салат рукола с помидорини | 280.0 a | |
105 гр | ||
Свежая буррата с томатами | 990.0 a | |
420 гр, молодой сыр из буйволиного молока и сливок завязан в мешочек с плотными стенками и невероятно нежным содержанием. Мы подаем его с помидорини и рекомендуем всем. | ||
Капрезе c копченой буйволиной моцарелой | 690.0 a | |
295 гр | ||
Капрезе из буйволиной моцареллы | 850.0 a | |
Нам доставляют свежую моццареллу из молока буйволицы из Неаполя по четвергам или пятницам. Мы подаем его с зелеными помидорами и только что испеченной фокаччей, свежими салатными листьями, посыпаем орегано и заправляем крем-бальзамиком, солью, перцем и оливковым маслом. | ||
Капрезе Фиор ди Латте | 490.0 a | |
Всегда свежая моццарелла из коровьего молока с помидорами и помидорини с листьями базилика. Мы запавляем его крем-бальзамиком, оливковым маслом, морской солью и свежемолотым перцем. | ||
Цезарь с креветками | 390.0 a | |
220 гр, классический "Цезарь" из листьев ромейна, промазанных соусом на основе домашнего майонеза, анчоусов, лимонного сока, чеснока и пармезана. Сверху мы посыпаем его стружкой пармезана и белыми гренками. | ||
Цезарь с беконом | 390.0 a | |
220 гр, классический "Цезарь" из листьев ромейна, промазанных соусом на основе домашнего майонеза, анчоусов, лимонного сока, чеснока и пармезана. Сверху мы посыпаем его стружкой пармезана и белыми гренками. | ||
Цезарь с курицей | 390.0 a | |
220 гр, классический "Цезарь" из листьев ромейна, промазанных соусом на основе домашнего майонеза, анчоусов, лимонного сока, чеснока и пармезана. Может быть приготовлен с обжаренной курицей или беконом - выбирайте сами. Сверху мы посыпаем его стружкой пармезана и белыми гренками. По вашему желанию мы можем сделать "Цезарь" с креветками - только сообщите об этом оператору. | ||
Теплый салат с фермерским яйцом и куриным филе | 370.0 a | |
275 гр, теплый салат из обжаренных цуккини, баклажаны, сладкий перец с зеленым луком с куриным филе. Мы подаем его со свежим яйцом с мягким желтком, красной паприкой и шнит луком. | ||
Весенний микс с овощами | 260.0 a | |
235 гр, свежий хрустящий салат из листьев салата маше, шпината, мангольда и руколы с помидорами, редиской, корнем сельдерея, тонкими кольцами красного лука и оливками каламата. Мы заправляем его оливковым маслом, морской солью и черным свежемолотым перцем. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Баклажаны алла Пармиджана | 420.0 a | |
210 гр, баклажаны, запеченные в томатном соусе с сырами моцарелла и Грано Падано. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Брускетта с паштетом и Пармой | 190.0 a | |
100 гр, два кусочка поджаренной чиабатты: с домашним паштетом и кедровыми орешками и с пармской ветчиной и сыром маскарпоне. | ||
Брускетта с рикотой и помидорини | 190.0 a | |
90 гр, два обжаренных на гриле ломтика багета со свежим сыром рикота, помидорини и шнит луком. | ||
Брускетта с крабом и авокадо | 340.0 a | |
110 гр | ||
Чиабата | 90.0 a | |
130 гр | ||
Фокачча с песто | 120.0 a | |
175 гр | ||
Фокачча с розмарином | 120.0 a | |
175 гр | ||
Хлебная корзинка | 140.0 a | |
280 гр, свежая фокачча, палочки грисини и мягкий сыр со шнит-луком. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Чечевица с красным луком | 120.0 a | |
120 гр, зеленая чечевица, обжаренная с красным луком, морковью и петрушкой. | ||
Свекла и морковь | 120.0 a | |
150 гр, полезные корнеплоды мы обжариваем в меду с бульоном и украшаем тимьяном. | ||
Овощи на гриле | 190.0 a | |
170 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Норвежский лосось на помидорини со шпинатом в лимонном соусе | 490.0 a | |
255 гр, обжаренный на гриле лосось до состояния medium. Мы подаем его на припущенном шпинате, помидорах черри и луке порей. | ||
Судак на креме из корня сельдерея | 550.0 a | |
225 гр | ||
Бранзино c помидорини, оливками и картофелем | 890.0 a | |
Бранзино называют морским волком. Мы обжариваем его на сковороде с мини-картофелем, свежими черри и таджакскими оливками, добавляем белого вина и базилика. | ||
Королевские креветки с салатом из разноцветных помидор с ванилью | 950.0 a | |
Обжаренные на оливковом масле с добавлением палочки ванили Мы подаем их с салатом из трех видов помидор разного цвета, оливками каламата, каперсами, свежим эстрагоном (он же - тархун), красным луком и оливковым маслом. | ||
Вок с креветками и овощами | 490.0 a | |
335 гр | ||
Рыбка с пюре. Детское меню | 270.0 a | |
190 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Минеральная вода Сан Пеллегрино | 160.0 a | |
Минеральная вода Аква Панна | 160.0 a | |
200 мл | ||
Клюквенный морс | 130.0 a | |
200 мл | ||
Гролш б/а | 250.0 a | |
330 мл | ||
Свежевыжатые соки | 230.0 a | |
Свежевыжатый ананасовый сок | 320.0 a | |
Сок Паго в ассортименте | 110.0 a | |
Лимонад Сан Пеллегрино | 180.0 a | |
Кока-Кола | 110.0 a | |
250 мл | ||
Кока-Кола Лайт | 110.0 a | |
250 мл | ||
Спрайт | 110.0 a | |
250 мл | ||
Фанта | 110.0 a | |
250 мл | ||
Швепс | 110.0 a | |
250 мл |
Ваш заказ
Добавьте блюда из меню к заказу
Всего: 0 e
оформить заказ
Любой заказ можно также оформить по телефону
+7 (812) 309-57-41
назовите оператору название заведения и блюда которое хотите заказать.
Рейтинг
4.7
Всего 9 отзывов
Всего 9 отзывов
Отзывы
-
Очень рекомендую эту службу доставки. Мало где найдешь такую вкусную и качественную итальянскую кухню по таким сравнительно низким ценам.Рейтинг 5
-
На работе уже все последовали моему примеру и почти каждый день заказывают что-нибудь в Итали домой. Прекрасный большой выбор .Рейтинг 5
-
Я без ума от неаполитанского пирога и трюфелей из черного шоколада — могу за них Родину продать. Пицца тоже нравится — начинки не жалеют.Рейтинг 5
-
Вчера заказал пиццу и салат с десертом. Очень вкусно, но не понравилось,что курьер опоздал, хотя диспетчер позвонил и предупредил.Рейтинг 4
-
Иногда заказываю пасту и пиццу в Итали домой, очень доволен — вкусно, быстро и недорого. Считаю, что это одна из лучших подобных фирм.Рейтинг 5
-
Здесь прекрасные десерты, очень их люблю, и недорогие. Также прекрасный выбор итальянских блюд — паста, пицца и прочее. Рекомендую.Рейтинг 5
-
Не совсем понимаю, какое отношение к итальянской кухне имеют суши, тем более что они совершенно невкусные. А пицца весьма неплоха.Рейтинг 4
-
Всем хорошо, часто заказываю домой и на работу, но один минус — маленький выбор пицц. А так — привозят быстро, все очень вкусно.Рейтинг 4
-
В Итали домой огромное разнообразие блюд итальянской кухни. Особенно хочется отметить невероятно свежую выпечку и вкуснейшую пасту.Рейтинг 5