Виталич
Рекомендуем попробовать
Недавно заказали
Меню
Оглавление
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Соус ягодный к дичи | 60.0 a | |
25 гр | ||
Соус сливочный с черносливом | 50.0 a | |
50 гр | ||
Соус с мякотью маракуйи | 100.0 a | |
50 гр | ||
Соус гранатовый | 50.0 a | |
25 гр | ||
Соус Ткемали | 40.0 a | |
25 гр | ||
Соус бруснично-клюквенный | 25.0 a | |
25 гр | ||
Соус «Экзотический» | 20.0 a | |
25 гр | ||
Соус вишневый | 40.0 a | |
25 гр | ||
Соус «Пикантный» | 15.0 a | |
25 гр | ||
Соус-хрен | 15.0 a | |
25 гр | ||
Соус Тартар | 15.0 a | |
25 гр | ||
Соус «Соевый» | 45.0 a | |
25 гр | ||
Сметана порциями | 40.0 a | |
50 гр | ||
Соус острый | 10.0 a | |
25 гр | ||
Соус-майонез | 10.0 a | |
25 гр | ||
Соус «Кетчуп» | 10.0 a | |
25 гр | ||
Горчица | 10.0 a | |
25 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Блинчики с икрой лососевой | 280.0 a | |
Блинчики с икрой осетровой | 2850.0 a | |
Блинчики с семужкой малосолёною | 180.0 a | |
Блинчик | 30.0 a | |
1 шт |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Десерт «Седьмое небо» | 180.0 a | |
153 гр, чернослив фаршированный грецкими орешками в сметане. | ||
Ароматная груша в вине с кедровыми орешками и малиновым соусом | 180.0 a | |
Банан жареный с миндальными орешками и малиновым соусом | 150.0 a | |
Яблочко печеное с лесными орешками | 100.0 a | |
155 гр | ||
Блинчики фламбированные в соусе из маракуйи и шоколадно-кофейном | 300.0 a | |
Блинчики «Дворянские» | 220.0 a | |
«Хрустящие» блинчики с яблоками, сметаной и клубничным соусом. | ||
Блинчики с медом | 150.0 a | |
150 гр | ||
Ягоды протертые с сахаром | 50.0 a | |
50 гр | ||
Соус шоколадный | 50.0 a | |
50 гр | ||
Десерт «Амазонка» | 190.0 a | |
Легкое воздушное лакомство из мякоти маракуйи, клубники с ароматом корицы. | ||
Десерт «Фелиция» | 200.0 a | |
Штрудель с яблоками, курагой, черносливом и орехами под апельсиновым соусом с малиной. | ||
Десерт «Восторг» | 200.0 a | |
Медовичок с клубникой, персиками и лесными орешками. | ||
Десерт «Нежная смородинка» | 220.0 a | |
Шоколадный бисквит с творожным суфле под желе из черной смородины. | ||
Десерт «Клеопатра» | 200.0 a | |
Нежный творожок с черносливом и грецким орехом на песочно-миндальной коврижке. | ||
Клубника | 100.0 a | |
100 гр | ||
Черешня | 80.0 a | |
100 гр | ||
Ананасы | 50.0 a | |
100 гр | ||
Киви | 40.0 a | |
100 гр | ||
Виноград | 35.0 a | |
100 гр | ||
Мандарины | 30.0 a | |
100 гр | ||
Груша | 25.0 a | |
100 гр | ||
Апельсины | 25.0 a | |
100 гр | ||
Бананы | 25.0 a | |
100 гр | ||
Яблоко порциями | 25.0 a | |
100 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Утиная грудка с апельсинами, фенхелем и грушей под соусом | 1300.0 a | |
Утиная грудка с яблоками и бруснично-клюквенным соусом | 1200.0 a | |
Рулет из индейки с сыром «Филадельфия» и базиликом под сливочным соусом | 650.0 a | |
Цыпленок-табака с маринованным луком и чесночным соусом | 550.0 a | |
1 шт | ||
Котлета по-киевски | 250.0 a | |
Нежное куриное филе, фаршированное сливочным маслом, жареное в хрустящей корочке. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Уха «Царская» с расстегаем | 800.0 a | |
По правилам старинной технологии эта уха варится из благородных рыб: стерляди и белуги, с добавлением ароматических кореньев и трав. | ||
Уха по-бурлацки c расстегаем | 550.0 a | |
Готовится из четырех видов рыб: осетрины, белуги, семги и судака. | ||
Уха «Демьяна» | 550.0 a | |
350 гр, нельма, перловка, лук, помидор, зелень. | ||
Похлебка по-суворовски из судака | 220.0 a | |
Суп-пюре из цветной капусты и спаржи с ломтиками жареного оленя | 400.0 a | |
Суп острый из молодой баранины с помидорами и зеленью | 600.0 a | |
Солянка сборная мясная | 300.0 a | |
Щи «Боярские» с телятиной и грибами «под шапкой» | 350.0 a | |
Ароматный супчик с белыми грибами и телятиной по-сибирски | 450.0 a | |
Борщ «Украинский» с телятиной и пампушками | 400.0 a | |
Суп-лапша с курочкой и грибами | 250.0 a | |
Бульон с пельменями | 220.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Икра лососевая порциями | 220.0 a | |
Икра осетровая порциями | 2800.0 a | |
Канапе с икрой лососевой | 120.0 a | |
33 гр | ||
Канапе с икрой осетровой | 1100.0 a | |
33 гр | ||
Креветки «Скампи» с соусом «тар-тар» | 300.0 a | |
Ассорти рыбное | 900.0 a | |
Белуга паровая, семга соленая, балык х/к, лососевая икра. | ||
Тар-тар из семги под соусом консоме | 380.0 a | |
190 гр, нежное филе семги под сыром филадельфия, мясом криля и муссом из авокадо. | ||
Сельдь с гарниром | 150.0 a | |
Закуска «Домашние деликатесы» | 650.0 a | |
Рулет из индейки и кролика с базиликом, буженина, ростбиф, язык говяжий отварной, колбаса из мяса оленя, соус-хрен. | ||
«Карпаччо» из сёмги | 250.0 a | |
«Карпаччо» | 250.0 a | |
Прозрачные кусочки молодой говядины с лимонным соком и оливковым маслом c сырным соусом. | ||
«Карпаччо» из оленя | 400.0 a | |
Тонкие полоски оленины с лимонным соком и оливковым маслом. | ||
Язык ягненка отварной с томатами, острым сыром и кинзой | 300.0 a | |
Филе копченой утки с ароматной грушей в вине и брусничным соусом | 600.0 a | |
Язык отварной, соус-хрен | 200.0 a | |
Студень, соус-хрен | 150.0 a | |
Сырная тарелка | 600.0 a | |
Сыр «Моцарелла ди Буффала», сыр «Пармезан», сыр «Дор Блю», сыр «Валансе», сыр «Горгонзола», сыр «Камамбер». | ||
Ассорти овощное | 140.0 a | |
208 гр, фигурно нарезанные свежие помидоры, огурчики, сладкий перец, редис, зеленый лук. | ||
Соленья по-домашнему | 160.0 a | |
267 гр, огурчики малосольные, помидоры маринованные «Черри», капустка «Покровская». | ||
Капустка «Покровская» | 90.0 a | |
168 гр | ||
Капустка «Аппетитная» | 90.0 a | |
171 гр | ||
Огурчики соленые | 60.0 a | |
Грибы белые маринованные | 300.0 a | |
130 гр | ||
Маслята, маринованные с луком | 200.0 a | |
130 гр | ||
Грузди белые соленые | 320.0 a | |
130 гр | ||
Грузди черные соленые | 320.0 a | |
130 гр | ||
Рыжики соленые | 320.0 a | |
130 гр | ||
Оливки, фаршированные лимоном | 80.0 a | |
110 гр | ||
Маслины с косточками | 80.0 a | |
110 гр | ||
Семга соленая с лимоном | 200.0 a | |
Селедочка «Атлантическая» с луком | 130.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Горячее овощное ассорти | 200.0 a | |
313 гр, капуста брокколи, цветная, спаржа, фасоль, картофель, морковь, сладкий перец и цуккини. | ||
Овощи гриль | 200.0 a | |
200 гр, баклажаны, цуккини, сладкий перец, помидор. | ||
Картофель жареный с белыми грибами | 250.0 a | |
Картофель жареный | 40.0 a | |
100 гр | ||
Картофель томленый в сливках «Нуазет» | 50.0 a | |
111 гр | ||
Картофель отварной с укропом | 40.0 a | |
111 гр | ||
Картофель печеный с маслом и укропом | 40.0 a | |
111 гр | ||
Картофель фри | 60.0 a | |
150 гр | ||
Картофельное пюре | 50.0 a | |
Баклажаны жареные с шампиньонами и свежим перцем | 200.0 a | |
150 гр | ||
Баклажаны, запеченные с помидорами | 150.0 a | |
101 гр | ||
Баклажаны жареные с чесноком | 150.0 a | |
101 гр | ||
Капуста цветная в сухариках | 100.0 a | |
100 гр | ||
Капуста цветная отварная с маслом | 80.0 a | |
111 гр | ||
Капуста брокколи отварная с укропом | 50.0 a | |
111 гр | ||
Пюре из сельдерея и картофеля | 100.0 a | |
100 гр | ||
Рис цветной | 40.0 a | |
150 гр | ||
Греча отварная | 50.0 a | |
150 гр | ||
Овощной рататуй | 240.0 a | |
240 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Белуга запеченная с раковыми шейками | 600.0 a | |
Филе семги запеченное в сырно-сливочном соусе со спаржей | 250.0 a | |
Рулетики из баклажанов с сыром, кинзой, орешками и с соусом | 180.0 a | |
Баклажаны с пикантной начинкой из куриного филе и потрошков | 200.0 a | |
Жульен из языка | 220.0 a | |
Жульен из филе курочки | 180.0 a | |
Жульен из белых грибов | 250.0 a | |
Жульен из шампиньонов | 150.0 a | |
Белые грибы в сметане | 300.0 a | |
151 гр | ||
Фуа-гра утиная под малиновым соусом с яблоками и виноградом | 600.0 a | |
Пивная тарелка | 550.0 a | |
Картофель дольками со специями, кальмары в кляре, креветки в панировке, колбаски охотничьи, луковые кольца, соус. | ||
Креветки отварные с лимоном | 250.0 a | |
Креветки тигровые в кляре с соусом | 900.0 a | |
Крылышки куриные жареные с «острым» соусом | 250.0 a | |
Чипсы ржаные с сырным соусом | 100.0 a | |
Гренки ржаные запечённые с сыром | 100.0 a | |
75 гр | ||
Сыр «Адыгейский» жареный | 240.0 a | |
200 гр | ||
Рулька к пиву с жареным картофелем и острым соусом | 800.0 a | |
1 шт |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Салат-коктейль из крабов | 950.0 a | |
165 гр, в этом изысканном коктейле вкус мяса дальневосточного краба оттеняется свежими яблоками. | ||
Салат «Фаворит» | 800.0 a | |
220 гр, салат-коктейль из мяса краба с креветками на подушке из авокадо с лососевой икрой. | ||
Салат «Маэстро» | 350.0 a | |
156 гр, креветки, салат руккола, помидор св, мед, соевый соус. | ||
Горячий салат с креветками | 650.0 a | |
180 гр, креветки, кальмары, шампиньоны, спаржа, мед, соевый соус, ореховый соус, устричный соус, лист салата. | ||
Салат из креветок и авокадо | 420.0 a | |
Салат-коктейль из креветок «Коралл» | 400.0 a | |
168 гр | ||
Салат «Волжский» | 250.0 a | |
225 гр, нежное отварное филе судака идеально сочетается со свежими овощами, пряной зеленью и майонезом. | ||
Салат из кальмаров «Фантазия» | 150.0 a | |
200 гр, салат из кальмаров, свежих огурцов и майонеза. | ||
Салат «Соблазн» | 200.0 a | |
215 гр, кальмары отварные, куриное филе жареное, груша, сыр Пармезан. | ||
Сельдь «под шубой» | 150.0 a | |
270 гр | ||
Салат «Кумир» | 320.0 a | |
185 гр, изысканное сочетание авокадо, чернослива и яблока под нежной заливкой с разными видами мяса. | ||
Салат «Праздничный» | 250.0 a | |
230 гр, салат-коктейль из языка и сыра настолько популярен, что в этом году отмечает свое пятнадцатилетие вместе с юбилеем ресторана. | ||
Салат «Боярский» | 250.0 a | |
235 гр, с языком, карбонатом, огурчиками и жареными шампиньонами под майонезом. | ||
Салат «Славянский» | 350.0 a | |
215 гр, ростбиф, почки отварные, авокадо, корнишоны, помидор, майонез. | ||
Салат «Избранник» | 400.0 a | |
195 гр, из телятины, манго, сыра с заправкой из майонеза, мёда и соевого соуса. | ||
Салат «Южный» | 350.0 a | |
200 гр, телятина отварная, помидор свежий, цуккини, кинза, чеснок. | ||
Салат «Оливье» | 350.0 a | |
200 гр | ||
Салат «Бастион» | 280.0 a | |
235 гр, попробуйте взять приступом острую башенку, начиненную сыром с жареными шампиньонами, луком и легким чесночным акцентом. | ||
Салат «Охотничий» | 450.0 a | |
193 гр, с жареными кусочками уточки и лося, шампиньонами и сыром под соевым соусом. | ||
Салат из копченой утки с кедровыми орешками, ананасом и манго | 450.0 a | |
Горячий салат с куриной печенкой и кедровыми орешками | 250.0 a | |
219 гр | ||
Салат «Генеральский» | 300.0 a | |
215 гр, жареное куриное филе, шампиньоны, сыр, майонез. | ||
Салат «Афины» | 280.0 a | |
225 гр, жареное куриное филе, отварная телятина, сыр грано подано, зелень салата, помидор чери, сухарики, соус. | ||
Салат «Греческий» | 150.0 a | |
197 гр, ассорти из овощей с брынзой, оливками и миндальными орешками. | ||
Салат «Витаминный» | 130.0 a | |
160 гр, разноцветный салат из капусты, сладкого болгарского перца и долек натуральных огурцов и помидор. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Сёмга томлёная под икорным соусом | 800.0 a | |
Внушительный стейк из семги под устричным соусом | 650.0 a | |
Тигровые креветки в лимонно-медовой глазури, жареные на гриле | 1300.0 a | |
Судак «Макарьевский» | 600.0 a | |
Нежное филе судака запекается с шампиньонами и свежими помидорами под соусом и сыром. | ||
Судак, фаршированный баклажаном, перчиком, плавленным сыром | 500.0 a | |
Нельма приготовленная на пару с рисом и овощам | 800.0 a | |
Нельма жареная с луком фри и жареным картофелем | 800.0 a | |
Пельмени из благородных видов рыб отварные с икорным соусом | 580.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Сок ананасовый | 300.0 a | |
Свежевыжатый. | ||
Сок из киви | 250.0 a | |
Свежевыжатый. | ||
Сок виноградный | 250.0 a | |
Свежевыжатый. | ||
Сок яблочный | 180.0 a | |
Свежевыжатый. | ||
Сок морковный | 160.0 a | |
Свежевыжатый. | ||
Сок морковно-яблочный | 180.0 a | |
Свежевыжатый. | ||
Сок грейпфрутовый | 250.0 a | |
Свежевыжатый. | ||
Сок апельсиновый | 170.0 a | |
Свежевыжатый. |
Ваш заказ
Добавьте блюда из меню к заказу
Всего: 0 e
оформить заказ
Любой заказ можно также оформить по телефону
+7 (812) 309-57-41
назовите оператору название заведения и блюда которое хотите заказать.
Рейтинг
4.9
Всего 9 отзывов
Всего 9 отзывов
Отзывы
-
Каждый раз,когда оказываемся в Нижнем, приходим в ресторан Виталич. Обслуживание и еда высококлассные даже по столичным меркам.Рейтинг 5
-
В этот ресторан не будет стыдно пригласить зарубежных гостей — самое подходящее место для того,чтобы познакомить их с русской кухней.Рейтинг 5
-
Первоклассный ресторан с прекрасным набором блюд русской кухни. Интерьер и отношение к посетителям соответствуют самым высшим стандартам.Рейтинг 5
-
Хорошее место с очень качественной русской кухней. Особенно могу порекомендовать жульен из шампиньонов, винегрет и пельмени из лося.Рейтинг 5
-
Ресторан Виталич очень удачно расположен, есть несколько залов, а персонал просто великолепно делает свою работу. Про кухню — одни восторги.Рейтинг 5
-
Очень понравился этот ресторан — и еда, и атмосфера, и обслуживание. Только вот выбор разливного пива скуден, а так все на твердую пятерку.Рейтинг 4
-
Ресторан очень достойный, подойдет как для деловой встречи (бизнесменов там постоянно очень много), так и для семейного праздника.Рейтинг 5
-
Если будете в Нижнем Новгороде, обязательно посетите этот ресторан — не пожалеете! Помимо вкуснейших блюд здесь прекрасное обслуживание.Рейтинг 5
-
Виталич — очень уютный домашний ресторан, где можно попробовать отлично приготовленные мясные блюда и шашлык, и сервис отличный.Рейтинг 5