Эларджи
Рекомендуем попробовать
Недавно заказали
Меню
Оглавление
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Аджика красная | 120.0 a | |
15 гр | ||
Аджика зеленая | 120.0 a | |
15 гр | ||
Аджика мятная | 120.0 a | |
15 гр | ||
Мацони | 120.0 a | |
200 гр, кисломолочный соус домашнего приготовления. | ||
Наршараб | 120.0 a | |
50 гр, уваренный гранатовый сок. | ||
Сацибели | 120.0 a | |
50 гр, прокручиваются томаты, вода, соль, красный молотый перец, кинза, чеснок, петрушка, укроп, все тщательно перемешивается. | ||
Соус долма | 120.0 a | |
50 гр, мацони перемешивается с чесноком и укропом. | ||
Соус сметанный | 120.0 a | |
50 гр, хрен, сметана, укроп. | ||
Ткемали | 120.0 a | |
50 гр, вареные протертые сливы с чесноком, кориандором, зеленая аджика, кинза и петрушка. | ||
Хрен | 120.0 a | |
50 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Пирог Кутбари | 440.0 a | |
Пирог со шпинатом | 490.0 a | |
420 гр | ||
Пирог с картофельным пюре и шпинатом | 370.0 a | |
Пирог с картошкой и белыми грибами | 440.0 a | |
Яблочный пирог | 320.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Грушевый кекс | 340.0 a | |
Запеченное яблоко под ягодным соусом | 340.0 a | |
Вафли с отварной сгущенкой | 250.0 a | |
Домашнее варенье | 220.0 a | |
Запеченное яблоко в ягодном соусе | 340.0 a | |
290 гр, яблоко запеченное с малиной. | ||
Кидобани | 350.0 a | |
222 гр, шоколадный бисквит с начинкой из горячего шоколада, шарик ванильного мороженого. | ||
Маковый торт | 320.0 a | |
222 гр, бисквит с маком, грецкими орехами и сливочно-карамельным соусом, ванильный соус отдельно. | ||
Мацони с горным медом | 320.0 a | |
222 гр, мацони, рубленые орехи, мед, грецкое варенье. | ||
Медовик | 340.0 a | |
222 гр, десерт из бисквитного теста с медом, пропитывается сметанным кремом, украшается свежими ягодами и мятой. | ||
Мерседес Бенц | 450.0 a | |
140 гр, ванильно-шоколадный десерт, подается с малиновым сорбетом и украшается яблоками. | ||
Морковный торт | 320.0 a | |
222 гр, бисквит на основе моркови и грецких орехов с прослойкой из крема на основе из сыра Филадельфия. | ||
Наполеон | 330.0 a | |
222 гр, десерт из слоенного теста, пропитанный взбитыми сливками, украшается свежими ягодами и мятой. | ||
Пахлава | 240.0 a | |
222 гр, бездрожжевое тесто, выложенное в 21 слой с грецким орехом и медовым сиропом, выпекается и за 15 минут до готовности глазируется сиропом. | ||
Пеламуши | 240.0 a | |
222 гр, выпаривается виноградный сок, тщательно перемешивается с сахаром и кукурузной мукой, доводится до загустения и остужается, украшается размельченным грецким орехом и мятой. | ||
Сметанник | 370.0 a | |
Бисквит с клубникой и сметанным кремом. | ||
Фруктовая тарелка | 1750.0 a | |
По сезону. | ||
Чурчхелла по-кахетински | 290.0 a | |
222 гр, чурчхелла - национальная грузинская сладость, приготовленная из орехов (грецкий или фундук) и виноградного сока, доведенного до киселеобразного состояния. | ||
Чурчхелла по-московски | 250.0 a | |
222 гр, чурчхелла - национальная грузинская сладость, приготовленная из орехов (грецкий или фундук) и виноградного сока, доведенного до киселеобразного состояния. | ||
Яблочный наполеон | 350.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Сыр имеретинский | 240.0 a | |
100 гр, подается с ветчиной, виноградом, грецкими орехами на доске. | ||
Сыр копченый Чечил | 220.0 a | |
100 гр, подается с веточкой винограда и грецкими орехами. | ||
Сыр сулугуни | 220.0 a | |
100 гр, подается с веточкой винограда и грецкими орехами. | ||
Сыр Чечил | 220.0 a | |
100 гр, подается с веточкой винограда и грецкими орехами. | ||
Сыр копченый сулугуни | 220.0 a | |
100 гр |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Цицила по-гальски | 670.0 a | |
Запеченный в кеце цыпленок с солью и сванской смесью, подается с запеченными помидорами черри, соус ткемали. | ||
Чахохбили | 490.0 a | |
300 гр, тушеные в сковороде куриные бедра на кости с репчатым луком, свежими помидорами, аджикой, соль, перец по вкусу. | ||
Куриные домашние котлеты с картофельным пюре | 540.0 a | |
470 гр, фарш куриный, репчатый лук, соль и перец по вкусу. | ||
Чкмерули | 670.0 a | |
143 гр, кусочки запеченного цыпленка под сметанно-чесночным соусом. | ||
Цицила по-мегрельски | 740.0 a | |
Жареный цыпленок под соусом из грецких орехов. | ||
Люля-кебаб из курицы | 660.0 a | |
427 гр, куриный фарш, формируется в колбаски, запекается на углях | ||
Шашлык из куриного бедра | 610.0 a | |
Шашлык из филе индейки | 640.0 a | |
477 гр, маринуются кусочки мякоти индейки, запекается на углях. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Люля-кебаб из барашка | 690.0 a | |
427 гр, фарш из баранины, формируется в колбаски, запекается на углях. | ||
Котлеты от Петровны с картофельным пюре | 520.0 a | |
452 гр, обжаривается на растительном масле до золотистой корочки, свиной и говяжий фарш с морковью, чесноком, луком, хлебом, соль и перец по вкусу. | ||
Куч-мачи | 590.0 a | |
380 гр, отварные говяжьи потрошка (сердечки, легкие, желудки) нарезается и обжаривается с луком, аджикой, томатной пастой, водой, кондари, солью, перцем. | ||
Плов с мясом | 520.0 a | |
400 гр, обжаренные кусочки телятины, репчатый лук, морковь, рис-давзират, чеснок, изюм, отдельно подается помидор, лук и укроп, соль и перец по вкусу. | ||
Хинкали | 120.0 a | |
100 гр, тесто в форме мешочка, начинка-фарш из говядины, лук, кинза, петрушка, готовится на воде. | ||
Хинкали из баранины | 120.0 a | |
100 гр | ||
Чанахи | 480.0 a | |
350 гр, мякоть теленка тушится в глиняном горшке с красной аджикой, рубленными овощами и зеленью. | ||
Чашушули | 690.0 a | |
300 гр, кусочки телятины, тушеные с луком, аджикой, томатами, болгарским перцем, кинзой, петрушкой, хмели сунели и чесноком. | ||
Оджахури | 670.0 a | |
Обжаренная свинина с картофелем, подается на горячей кеце. | ||
Свиные ребра с жареным картофелем и квашеной капустой | 560.0 a | |
300 гр, подается с жареным картофелем и квашенной капустой. | ||
Люля-кебаб из телятины | 790.0 a | |
Фарш из телятины в виде колбасок жарится на углях. Подается на армянском лаваше с томатами, огурцами, красным луком и сацибели. | ||
Шашлык из мякоти ягненка | 840.0 a | |
467 гр, маринуются кусочки мякоти ягненка, запекается на углях. | ||
Шашлык из свинины | 710.0 a | |
462 гр, маринуются кусочки свиной вырезки, запекается на углях. | ||
Шашлычок из корейки ягненка | 890.0 a | |
467 гр, маринуются кусочки каре ягненка, запекается на углях. | ||
Шашлычок из теленка | 810.0 a | |
477 гр, маринуются кусочки телячий вырезки, запекается на углях. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Домашняя суп-лапша с курицей и грибами | 310.0 a | |
300 гр, бульон из белого мяса курицы, с лапшой, шампиньонами, пассировкой лук, морковь, укроп и перепелиное отварное яйцо. | ||
Дюшбара | 340.0 a | |
Пельмени из баранины на говяжьем бульоне, соус на выбор. | ||
Кюфта | 370.0 a | |
340 гр, говяжий бульон с тефтелями из говядины и отварным картофелем. | ||
Пити | 340.0 a | |
312 гр, суп из баранины с горохом нухут и картофелем. | ||
Уха | 360.0 a | |
350 гр, наваристый рыбный бульон на судаке с картофелем,морковью,луком и перцем чили. | ||
Харчо (традиционный грузинский суп со специями) | 390.0 a | |
300 гр, в бульон из говяжьей грудинки добавляется: пассировка лук, красная аджика, рис, чеснок, хмели-сунели, кинза, петрушка, острый перец. | ||
Хашлама | 390.0 a | |
300 гр, бульон из грудки телятины, чеснока, сельдерея, кинзы, петрушки, репчатого лука, острого перца. | ||
Грибной крем-суп | 360.0 a | |
Крем-суп из белой фасоли | 290.0 a | |
Крем-суп из брокколи | 340.0 a | |
Суп из чечевицы с бараньими ребрами | 370.0 a | |
Томатный крем-суп | 290.0 a | |
Тыквенный крем-суп с гренками | 340.0 a | |
Крем-суп из белой фасоли | 290.0 a | |
Похлебка из белых грибов | 320.0 a | |
Томатный крем-суп | 290.0 a | |
Тыквенный крем-суп | 340.0 a | |
Харчо постный | 320.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Amber Waiss | 340.0 a | |
450 мл | ||
Ginger Beard wychwood | 390.0 a | |
450 мл | ||
Grolsch Premium lager | 320.0 a | |
450 мл |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Баклажановая икра | 240.0 a | |
120 гр, обжаренные баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, лук репчатый перемешивается, взбивается в блендере, доводится до вкуса специями, подается на глине овале с хлебцем и украшается запеченным перцем и веточкой укропа. | ||
Бастурма с соусом из хрена | 320.0 a | |
150 гр, сыровяленная говядина в специях, нарезается тонким слайсом. Украшается петрушкой. | ||
Буженина с соусом из хрена | 270.0 a | |
100 гр, запеченная свиная шейка с чесноком, перцем и специями, соус из хрена - это столовый хрен, сметана, укроп. | ||
Гебжалия | 370.0 a | |
253 гр, рулетики из сыра сулугуни с мятной аджикой под соусом мацони с мятой. | ||
Джонджоли | 340.0 a | |
110 гр, маринованные цветки дикого грузинского кустарника джонджоли, красный репчатый лук, кинза, оливковое масло, украшается перепелиным яйцом. | ||
Домашние соления | 570.0 a | |
270 гр, слабосоленые помидоры, огурцы, красная капуста, острое блюдо. | ||
Жареные баклажаны с орехами, приготовленные по традиционному рецепту | 410.0 a | |
Рулетики из обжаренного баклажана с пастой из грецких орехов и с зернами граната, паста из грецких орехов- это грецкий орех, кинза и зеленая аджика. | ||
Куриный рулет с соусом из хрена | 240.0 a | |
100 гр | ||
Листья салата с козьим сыром и медово-горчичной заправкой | 440.0 a | |
120 гр | ||
Масляная рыба | 370.0 a | |
100 гр | ||
Пхали из капусты | 350.0 a | |
157 гр, биточки из капусты, свеклы с тертым грецким орехом, кинзой и зеленой аджикой. | ||
Пхали из стручковой фасоли | 350.0 a | |
158 гр, биточки из стручковой фасоли с зеленой аджикой, кинзой и тертым грецким орехом. | ||
Пхали из шпината | 350.0 a | |
156 гр, биточки из припущенного шпината с зеленой аджикой, тертым грецким орехом, мелко рубленной петрушкой и кинзой. | ||
Ростбиф с соусом из хрена | 320.0 a | |
100 гр, куриный фарш, красная аджика, болгарский перец, отварное яйцо, заворачивается в куриную кожу, соус из хрена-это столовый хрен, сметана, укроп. | ||
Рулетики из жареных баклажан со шпинатом | 390.0 a | |
Рулетики из жареных баклажан с начинкой из шпината . Подается со шпинатным соусом. | ||
Сезонные овощи и зелень | 640.0 a | |
400 гр, редис, бакинские помидоры, огурцы, зелень. | ||
Семга слабосоленая | 390.0 a | |
100 гр | ||
Семга холодного копчения | 370.0 a | |
100 гр | ||
Соленья из бочки | 440.0 a | |
430 гр, разносолы: черемша, стручковый перец, чеснок, бурые помидоры, красная капуста, джонджоли. | ||
Язык говяжий с соусом из хрена | 320.0 a | |
100 гр, говяжий отварной язык, соус из хрена-это столовый хрен, сметана, укроп. | ||
Лепешка с сыром Сулугуни и бакинскими томатами | 420.0 a | |
Листья салата с копченым сыром и кусочками обжаренной курицы | 440.0 a | |
Листья салата с хурмой, куриной грудкой и сливочным сыром | 340.0 a | |
Паштет из куриной печени с пшеничными лепешками | 270.0 a | |
Пхали из стручковой фасоли | 350.0 a | |
Рулетики из жареных баклажан Надуги | 390.0 a | |
Сациви | 520.0 a | |
Рулетики из красного болгарского перца с грецкими орехами | 350.0 a | |
Сациви из цветной капусты | 290.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Жареный картофель с грибами и салатом Джон Джоли | 370.0 a | |
250 гр, жареный картофель с луком, вешенками и укропом. | ||
Картофельное пюре | 170.0 a | |
200 гр | ||
Тыква запеченная | 210.0 a | |
200 гр, гарнир из кусочков тыквы, запеченных с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Овощной салат по-грузински с грецкими орехами | 390.0 a | |
272 гр, свежие огурцы, томаты, красный лук, перемешивается с уксусом и тертым грецким орехом, с добавлением мелко нарубленной зелени. | ||
Овощной салат по-грузински со специями | 370.0 a | |
254 гр, свежие огурцы, томаты, острый зеленый стручковый перец, красный лук, с добавлением мелко нарубленной зелени. | ||
Салат по-гальски | 390.0 a | |
307 гр, отварные кусочки куриного филе, картофель, яйца, свежие овощи (томаты и огурцы), зелень: латук, петрушка, укроп, малосоленые огурцы нарезанные кубиками, заправляется домашним майонезом. | ||
Салат из запеченных овощей с копченым сыром чечил на оливковом масле | 390.0 a | |
Заправляется оливковым маслом. Украшается кинзой и петрушкой. | ||
Салат с козьим сыром и тархуном | 470.0 a | |
270 гр, тархун свежий, козий сыр, виноград красный, белый, лук шалот, уксус, заправляется оливковым маслом. | ||
Салат из бакинских помидор | 440.0 a | |
250 гр, нарезанные дольками томаты, лук репчатый красный кольцами, заправляется оливковым маслом. | ||
Салат из свежей зелени с бакинскими овощами и яйцом пашот | 340.0 a | |
Салат из томатов и имеретинским сыром и зеленью | 390.0 a | |
Салат с козьим сыром и свеклой | 420.0 a | |
Салат со свеклой, козьим сыром и телятиной | 370.0 a | |
Теплый салат с лососем | 470.0 a | |
Зеленый салат с грядки | 320.0 a | |
Салат из бакинских овощей с сыром Тофу | 340.0 a | |
Салат с грушей и медово-горчичной заправкой | 320.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Мамалыга | 320.0 a | |
430 гр, национальное грузинское блюдо из кукурузной крупы, круто заваренная каша из кукурузной крупы, подается с двумя кусочками сулугуни. | ||
Эларджи | 420.0 a | |
350 гр, национальное грузинское блюдо из кукурузной крупы, кукурузная каша гоми, заваренная с сыром сулугуни, подается с мацони. | ||
Аджапсандал | 410.0 a | |
220 гр, тушится нарезанные кубиками баклажаны, картофель, болгарский перец, лук, чеснок, острый стручковый перец, зелень: укроп, петрушка и кинза. | ||
Ачма с соусом мацони (домашний слоеный пирог с сыром) | 410.0 a | |
Тесто с сыром сулугуни, способ приготовления "лазанья", запекается, подается с соусом мацони". | ||
Бакинские помидоры на хрустящей лепешке с сулугуни | 420.0 a | |
300 гр, лепешка из теста на хачапури – тонко раскатанное тесто посыпают тертым сулугуни, запекают до хрустящего состояния. Дольки бакинских помидоров, перемешанные с красным луком, заправленные оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем. | ||
Барабулька | 610.0 a | |
Барабулька, обжаренная на растительном масле, подается с гоми и соусом ткемали. | ||
Долма | 390.0 a | |
175 гр, фарш из свинины и говядины с рисом в виноградном листе, подается с чесночным мацони, чесночный мацони-это мацони, чеснок, укроп и соль. | ||
Долма из баранины | 390.0 a | |
Лобио по-мегрельски | 340.0 a | |
100 гр, отварная красная фасоль с зеленой аджикой и зеленью. | ||
Лобио харкалия | 360.0 a | |
210 гр, обжаренный репчатый лук, томатная паста, красная аджика, кинза, фасоль, подается в сервировочной тарелке, с малосольными огурцами, хлебцами. | ||
Жареный сыр Сулугуни со свежими помидорами | 420.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Кутабы с зеленью | 250.0 a | |
128 гр, бездрожжевое тесто, в форме чебуреков, начинка: щавель, шпинат, лук зеленый, петрушка, кинза, укроп. | ||
Кутабы с картофелем | 250.0 a | |
150 гр, бездрожжевое тесто, в форме чебуреков, начинка: картофель, жареный репчатый лук, укроп, перец, соль. | ||
Кутабы с мясом | 270.0 a | |
200 гр, фарш из говядины, репчатый лук, соль и перец по вкусу. | ||
Кутабы с сыром | 250.0 a | |
130 гр, бездрожжевое тесто, в форме чебуреков, начинка: сыр сулугуни. | ||
Мчади с сыром "Сулугуни" | 370.0 a | |
312 гр, запеченные кукурузные лепешки, сыр сулугуни, соус сацибелли, украшается веточкой тархуна. | ||
Хачапури из слоеного теста с сыром "Сулугуни" | 420.0 a | |
Хачапури по-аджарски | 470.0 a | |
370 гр, раскатанное тесто формируется в лодочку с сыром сулугуни, яйцом, кубиком масла, все запекается. | ||
Хачапури по-гурийски | 490.0 a | |
350 гр, раскатанное тесто формируется в полумесяц, варенные яйца и сыр сулугуни, запекается. | ||
Хачапури по домашнему рецепту | 590.0 a | |
780 гр, круглый пирог с имеретинским сыром, сыром сулугуни и яйцом. | ||
Хачапури по-имеретински | 470.0 a | |
380 гр, пирог с сыром сулугуни. | ||
Хачапури по-мегрельски | 440.0 a | |
400 гр, пирог с сыром сулугуни. | ||
Кутабы с тыквой | 220.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Гречка с жареными грибами | 240.0 a | |
Жареный картофель с грибами и джонджоли | 310.0 a | |
Запеченный баклажан фаршированный овощами | 440.0 a | |
Картофельные зразы с белыми грибами | 470.0 a | |
Кучмачи из белых грибов | 690.0 a | |
Лобиани | 340.0 a | |
Толма с овощами и рисом | 390.0 a | |
Баклажаны на углях | 220.0 a | |
100 гр | ||
Картофель на углях | 170.0 a | |
202 гр | ||
Кукуруза с солью на углях | 220.0 a | |
Овощной микс на углях | 440.0 a | |
252 гр, томаты, паприка, баклажан, чеснок, базилик, кинза. | ||
Паприка на углях | 220.0 a | |
102 гр | ||
Томаты на углях | 220.0 a | |
102 гр | ||
Шашлык из овощей с соусом Наршараб | 430.0 a | |
340 гр, обжаренные на шпажке овощи (цукини,баклажаны, паприка, шампиньоны, красный лук и помидор черри). Картофель, нарезанный дольками, обжаренный на растительном масле, посыпанный кунжутом и кинзой. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Калмахи обжаренная в лаваше | 770.0 a | |
430 гр, обжаренное филе сибаса, заворачивается в армянский лаваш со сливочным маслом и укропом, обжаривается до золотистой корочки, наршараб, выпаренный гранатовый сок. | ||
Рыбные домашние котлеты с соусом тар-тар и картофельным пюре | 560.0 a | |
470 гр, фарш судак, лосось, жареный репчатый лук, сливочное масло, хлеб, соль и перец по вкусу. | ||
Семга запеченная в фольге с овощами | 770.0 a | |
152 гр, запекается филе семги в фольге с овощами (болгарский перец, помидоры, лук репчатый красный), соус наршараб. | ||
Скумбрия | 650.0 a | |
300 гр, копченая скумбрия на ольхе. Подается с обжаренным мини картофелем и красной гурийской капустой. Украшается зеленью. | ||
Форель | 690.0 a | |
300 гр, копченая форель на ольхе. Подается с обжаренным мини картофелем и красной гурийской капустой. Украшается зеленью. | ||
Лосось на вертеле | 790.0 a | |
442 гр, стейк из лосося посыпается солью, перцем, смачивается лимонным соком и запекается на углях. | ||
Люля из краба | 870.0 a | |
50 гр, краб формируется в колбаски и запекается на углях. | ||
Сибасс на вертеле | 820.0 a | |
50 гр, сибас с лимонным соком, запекается на углях, с соусом бажа. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Айран | 220.0 a | |
380 мл, питьевой мацони с зеленью (зеленый лук, кинза, петрушка, укроп) и свежими рубленными огурцами. | ||
Айс-Ти Яблочный | 270.0 a | |
Badoit | 170.0 a | |
Borjomi | 310.0 a | |
500 мл | ||
Etrusca | 150.0 a | |
Evian | 170.0 a | |
Lurisia | 250.0 a | |
San Benedetto | 170.0 a | |
Сок | 750.0 a | |
1000 мл | ||
7up | 150.0 a | |
250 мл | ||
Ginger Ale | 150.0 a | |
250 мл | ||
Mirinda | 150.0 a | |
250 мл | ||
Pepsi | 170.0 a | |
250 мл | ||
Pepsi Light | 170.0 a | |
250 мл | ||
Tonik | 150.0 a | |
250 мл | ||
Дюшес | 220.0 a | |
500 мл | ||
Тархун | 220.0 a | |
500 мл | ||
Домашний клюквенный морс | 250.0 a | |
Домашний малиновый морс | 250.0 a | |
Компот из лесных ягод | 250.0 a | |
Летний Лимонад | 270.0 a | |
Лимонад из Тархуна | 300.0 a | |
Мандариновый лимонад | 680.0 a | |
1000 мл | ||
Фруктовый Лимонад | 270.0 a | |
Ягодный Лимонад | 320.0 a | |
Яблочный лимонад | 700.0 a | |
1000 мл | ||
Апельсиновый фреш | 250.0 a | |
250 мл | ||
Виноградный фреш | 420.0 a | |
250 мл | ||
Гранатовый фреш | 590.0 a | |
250 мл | ||
Грейпфрутовый фреш | 250.0 a | |
250 мл | ||
Лимонный фреш | 300.0 a | |
250 мл | ||
Мандариновый фреш | 250.0 a | |
250 мл | ||
Морковный фреш | 250.0 a | |
250 мл | ||
Сельдереевый фреш | 250.0 a | |
250 мл | ||
Яблочный фреш | 250.0 a | |
250 мл | ||
Айс-Ти Лайм и мята | 270.0 a | |
Айс-Ти Фруктовый | 270.0 a | |
Пиво Grolsch non alcohol | 210.0 a | |
330 мл |
Ваш заказ
Добавьте блюда из меню к заказу
Всего: 0 e
оформить заказ
Любой заказ можно также оформить по телефону
+7 (812) 309-57-41
назовите оператору название заведения и блюда которое хотите заказать.
Рейтинг
5.0
Всего 9 отзывов
Всего 9 отзывов
Отзывы
-
Ресторан Эларджи — не забегаловка, а приличное и респектабельное заведение. Интерьер живописный, отличная посуда, восхитительные блюда.Рейтинг 5
-
Отмечу удивительно уютную обстановку и внимательность персонала к гостям. Особенно хорошо летом, когда открыта летняя веранда.Рейтинг 5
-
Здесь отличная грузинская кухня, настоящие специи, великолепное тесто для хачапури и хинкали. Часто бываю в Грузии — здесь кормят не хуже.Рейтинг 5
-
Эларджи — совершенно потрясающий ресторан грузинской кухни. Он намного лучше общеизвестных мест. Здесь можно отметить любой праздник.Рейтинг 5
-
Обязательно попробуйте Наполеон, к нему возьмите чай с мятой. Вообще вся кухня очень вкусная, разнообразная, домашняя и душевная.Рейтинг 5
-
Очень уютное местечко, особенно мне нравится сидеть на балкончике в некурящем зале. Мясо нереально вкусное, особенно баранина.Рейтинг 5
-
Уже много лет ходим в этот ресторан, здесь прекрасная грузинская кухня. Обслуживание всегда на высоком уровне, официанты очень внимательны.Рейтинг 5
-
Здесь атмосфера скорее домашняя, чем ресторанная, и это очень приятно. По выходным бывают кулинарные занятия для детей, очень интересно.Рейтинг 5
-
В грузинском ресторане недостаточно того, чтобы была вкусная еда — необходима правильная атмосфера. В Эларджи она самая настоящая.Рейтинг 5