Еда: полдня на кухне — или доставка?
Опубликовано 28.06.2011 автором Александр Поляков
Приготовление еды, особенно для женщины (реже — для мужчины) — это своеобразный крест. Каждый день нужно чем-то кормить «домашних», и если бы можно было просто отделаться пельменями на завтрак, обед и ужин — нет же, нужно разнообразие! Как же быть?
Особенности доставки блюд народов мира: от страшного до смешного
Опубликовано 28.06.2011 автором Александр Поляков
Когда «наш человек» представляет себе доставку еды, то его воображение сразу же рисует образ ароматной пиццы с сыром и маслинами в коробке с фирменным знаком службы доставки. Но такое благообразие существует далеко не во всем мире!
К примеру, в Китае вы спокойно можете заказать доставку… обжаренных многоножек на палочке — не правда ли, звучит аппетитно? Но это еще не все: если вы любитель экзотики, не забудьте об изумительных червях мопани, которых можно отведать в Африке, лишь заказав доставку на дом! В Мексике по вашему первому зову вам доставят кузнечиков, а в Корее — личинок тутового шелкопряда. Дальше — больше!