Палкинъ
Рекомендуем попробовать
Недавно заказали
Меню
Оглавление
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Ассорти из свежих ягод и фруктов | 940.0 a | |
Тарелка свежей малины | 2100.0 a | |
400 гр | ||
Фламбе из свежих ягод | 1120.0 a | |
С коньяком и манговым сорбетом. | ||
Лимонный крем в шоколадной сфере «Гуанара» | 580.0 a | |
Подается с конфитюром из фиалок и свежей малиной. | ||
Ром-баба | 690.0 a | |
Подается с соусом из свежих апельсинов и малины. | ||
Вертикальный шоколадный «Мильфей» | 320.0 a | |
С горячим вишневым соусом. | ||
Манговый маскарпоне | 420.0 a | |
С шариком лаймового сорбета и осколками малины. | ||
Теплый яблочный пирог | 380.0 a | |
Подается со сливочным мороженым. | ||
Карусель десертов «Палкинъ» | 920.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Ассорти из французских сыров | 1160.0 a | |
Подается с конфитюрами и каштановым медом. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Утиная грудка, запеченная в сиропе | 1090.0 a | |
Подается с перловой крупой и абрикосами. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Пельмени из оленины | 680.0 a | |
Подаются с домашней сметаной. | ||
Мраморное мясо Вагью №3, обжаренное на вулканической лаве | 4200.0 a | |
Фламбируется в хересе «NOE 30 лет» с коньяком, подается с соусом из костного мозга. | ||
Шатобриан из шотландской говядины ангус | 1680.0 a | |
Под соусом "Порто"с жареным молодым картофелем и белыми грибами. | ||
«Риб-ай» стейк на гриле с соусом из зеленого перца | 1480.0 a | |
Медальоны из телятины | 1460.0 a | |
Готовятся при низкой температуре подаются с крокетом из фуа-гра и соусом «Порто». | ||
Бефстроганов | 690.0 a | |
Подается с малосольными огурцами и картофельным пюре. | ||
Голень ягненка фламбе | 2380.0 a | |
Запекается 24 часа в печи, с пряными травами и морской солью, по рецепту Анисима Палкина. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Крем-суп из белых грибов | 870.0 a | |
Воздушный «Биск» из раковых панцирей | 790.0 a | |
Старорусские томленые щи из квашеной капусты | 650.0 a | |
Борщ с разварным языком | 580.0 a | |
Крем-суп из цветной капусты | 460.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Свежие листья салата с облаком из сыра Parmigiano Reggiano | 390.0 a | |
Заправляются оливковым маслом и бальзамическим уксусом. | ||
Черная икра | 6580.0 a | |
30 гр, подается с пшеничными блинами, зеленью, домашней сметаной и перепелиным яйцом. | ||
Свежие устрицы | 1440.0 a | |
6 шт | ||
Фаланги камчатского краба с карпаччо из семги | 1880.0 a | |
Подаются с листьями дикой морской брюквы. | ||
«Мильфей» из дальневосточных морских гребешков | 760.0 a | |
С молодым сливочным сыром и вытяжкой из цветов апельсина. | ||
Тар-тар из шотландской говядины ангус | 860.0 a | |
Подается с каперсами, оливками, перепелиным яйцом и острыми перцами харисса. | ||
Холодец из утки | 640.0 a | |
С домашним паштетом из фуа-гра. | ||
Домашние соленья | 350.0 a | |
Квашеная капуста, малосольные огурцы. | ||
Домашние маринады | 350.0 a | |
Белые грибы, маслята, томаты, огурцы. | ||
Домашние заготовки | 350.0 a | |
Свиное сало, буженина, сельдь, брусника моченая. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Свежие овощи приготовленные на гриле | 350.0 a | |
Жареный картофель с луком и белыми грибами | 350.0 a | |
Жареный шпинат с томатами и сыром “Parmigiano Reggiano” | 350.0 a | |
Зеленая спаржа с голландским соусом | 440.0 a | |
Белая спаржа с голландским соусом | 440.0 a |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Эпиграммы из голубя | 1070.0 a | |
Тушеная ножка, запеченная грудка, капуччино. | ||
Черная открытая лазанья | 780.0 a | |
С рубленным мясом креветок и устричными грибами, чиненная шпинатом, подается в эмульсии из козьего сыра. | ||
Фуа-гра с инжиром под скорлупой из сока сахарного тростника | 1180.0 a | |
Подается с соусом из портвейна. | ||
Пельмени из лосося с вешенками и красным луком | 380.0 a | |
Подаются в пене из сыра “Parmigiano Reggiano”. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Салат из ростбифа с тыквой в маринаде с розмарином | 940.0 a | |
С гвоздикой и рыльцами крокуса. | ||
Салат из листьев с козьим сыром «Сен Мор де Турен» | 840.0 a | |
Обжаренный в меду козий сыр, томаты, маринованные в заправке из оливкового масла и уксуса с листьями салата. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Стерлядь, запеченная в белом вине | 2680.0 a | |
С белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков. | ||
Синекорный палтус, запеченный под лимонным маслом | 1170.0 a | |
Подается с домашней лапшой. | ||
Филе шотландского лосося под одеялом из красного вина | 940.0 a | |
Укутывается вуалью из дыма ольховой стружки. | ||
Жареное филе сибаса | 790.0 a | |
С супом из базилика, овощами и пряными травами. | ||
Омар «Термидор» | 3240.0 a | |
Глубоководный омар с картофельным пюре и сельдереем. |
Ваш заказ
Добавьте блюда из меню к заказу
Всего: 0 e
оформить заказ
Любой заказ можно также оформить по телефону
+7 (812) 309-57-41
назовите оператору название заведения и блюда которое хотите заказать.