Фен Шуй
Рекомендуем попробовать
Недавно заказали
Меню
Оглавление
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Гуй-фэй-банан | 280.0 a | |
230 гр, банановая темпура. | ||
Гуй-фэй-яблоко | 280.0 a | |
230 гр, яблочная темпура. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Сянгу-цзипянь. Филе куры с грибами «Сян-Гу» | 320.0 a | |
300 гр, кусочки мяса цыпленка, обжаренные с ароматными грибами «Сян-Гу» и овощами. | ||
Яогуо-цзидин. Филе куры с кешью | 350.0 a | |
300 гр, жареные кубики из белого мяса цыпленка с орехами кешью и болгарским перцем. | ||
Гулао-цзи. Филе куры с ананасом | 320.0 a | |
300 гр, всем известное ГУЛАО-ЦЗИ из белого куриного мяса в легком кляре с ананасом поливается изысканным фирменным кисло-сладким соусом. | ||
Гунбао-цзидин Филе куры «по-Гунбао» | 320.0 a | |
300 гр, легендарный ГУНБАО-ЦЗИДИН известен всем как острая курица с арахисом. Наши повара максимально сохранили традиционный вкус этого блюда таким, каким он был 2000 назад. | ||
Мала-цзисы. Курица с душистым перцем | 330.0 a | |
300 гр, тонко нарезанное филе цыпленка в сочетании с побегами бамбука и болгарским перцем, чесночно-имбирный соус. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Муэр-цаожоу. Свинина с древесными грибами | 280.0 a | |
300 гр, жареное филе свинины с черными древесными грибами. | ||
Хуалю-лицзи. Свинина с овощами | 280.0 a | |
300 гр, жареное филе свинины с шампиньоном и болгарским перцем. | ||
Танцу-лицзи. Свинина в кисло-сладком соусе | 310.0 a | |
300 гр, легендарная всеми известная свинина в кисло-сладком соусе. | ||
Лю-жоудуань. Свинина в соевом соусе | 290.0 a | |
300 гр, нежные кусочки свинины в кляре с соевой заправкой. | ||
Гулао-жоу.Свинина с ананасом | 310.0 a | |
300 гр, первое и самое великолепное блюдо, где сошлись мясо и фрукты. Отведайте вкус настоящего «ГУЛАО-ЖОУ». | ||
Цзинцзян-жоусы. Свинина в сладком мучном соусе | 330.0 a | |
300 гр, соломки свинины в слегка сладковатом мучном соусе со свежими огурчиками. | ||
Дунсунь-жоусы. Свинина с побегами бамбука | 350.0 a | |
300 гр, соломки свинины с тонко нарезанными побегами бамбука. Оригинальный вкус этого блюда сложно описать словами… | ||
Суаньла-дусы. Свиной желудок в кисло-остром соусе | 290.0 a | |
300 гр, жареные кусочки свиного желудка с болгарским перцем в кисло-остром соусе. Отличное блюдо для любителей остроты и экзотики. | ||
Ланхуа-чжужоу. Свинина с брокколи | 290.0 a | |
300 гр, кусочки свинины с брокколи и болгарским перцем. | ||
Чечжи-дусы. Свиной желудок в кисло-сладком соусе | 290.0 a | |
300 гр, жареные кусочки свиного желудка с болгарским перцем в кисло-сладком соусе. | ||
Шао-нюлю. Жареная говядина с овощами | 320.0 a | |
300 гр, жареное филе говядина с шампиньоном и болгарским перцем. | ||
Сичинь-нюжоу. Говядина с сельдереем | 350.0 a | |
300 гр, филе говядины со стеблем сельдерея и болгарским перцем. | ||
Чицзяо-нюжоу. Говядина с пикантным бобовым вкусом | 350.0 a | |
300 гр, нежная говядина с овощами, заправленная оригинальным бобовым соусом. | ||
Мала-нюжоу. Говядина с душистым перцем | 390.0 a | |
300 гр, жареная говядина с болгарским перцем и шампиньоном, заправленная душистым перцем, что придает ей небольшую пряную остроту. | ||
Чечжи-нюжоу. Говядина в кисло-сладком соусе | 380.0 a | |
300 гр, нежное филе говядина в кисло-сладком соусе с овощами. | ||
Цунбао-нюжоу. Говядина с луком | 300.0 a | |
300 гр, говядина, обжаренная с луком и болгарским перцем. | ||
Цунбао-янжоу. Баранина с луком | 400.0 a | |
300 гр, баранина, обжаренная с луком и болгарским перцем. | ||
Чицзяо-янжоу. Баранина с пикантным бобовым вкусом | 440.0 a | |
300 гр, нежная баранина с овощами, заправленная оригинальным бобовым соусом. | ||
Чао-каожоу. Огненная баранина | 690.0 a | |
300 гр, сочные кусочки баранины в с перцем чили и болгарским перцем обжариваются при высокотемпературном режиме по старейшему уйгурскому рецепту – это блюдо настоящий праздник для любителей острых ощущений. Предварительная подготовка в духовке, сухая высокотемпературная жарка, 15 приправ и трав, подается на салате для придачи мясу освежающий вкус. | ||
Мала-янжоу. Баранина с душистым перцем | 450.0 a | |
300 гр, жареная баранина с болгарским перцем и шампиньоном, заправленная душистым перцем, что придает ей небольшую пряную остроту. | ||
Цзыжань-янжоу. Баранина с тмином | 480.0 a | |
300 гр, жареные кусочки баранины с шампиньоном и болгарским перцем, заправленные тмином. | ||
Ланхуа-янжоу. Баранина с брокколи | 420.0 a | |
300 гр, жареное филе баранины с брокколи и болгарским перцем. | ||
Муэр-цаожоу. Свинина с древесными грибами | 280.0 a | |
300 гр, жареное филе свинины с черными древесными грибами. | ||
Хуалю-лицзи. Свинина с овощами | 280.0 a | |
300 гр, жареное филе свинины с шампиньоном и болгарским перцем. | ||
Танцу-лицзи. Свинина в кисло-сладком соусе | 310.0 a | |
300 гр, легендарная всеми известная свинина в кисло-сладком соусе. | ||
Лю-жоудуань. Свинина в соевом соусе | 290.0 a | |
300 гр, нежные кусочки свинины в кляре с соевой заправкой. | ||
Гулао-жоу.Свинина с ананасом | 310.0 a | |
300 гр, первое и самое великолепное блюдо, где сошлись мясо и фрукты. Отведайте вкус настоящего «ГУЛАО-ЖОУ». | ||
Цзинцзян-жоусы. Свинина в сладком мучном соусе | 330.0 a | |
300 гр, соломки свинины в слегка сладковатом мучном соусе со свежими огурчиками. | ||
Дунсунь-жоусы. Свинина с побегами бамбука | 350.0 a | |
300 гр, соломки свинины с тонко нарезанными побегами бамбука. Оригинальный вкус этого блюда сложно описать словами… | ||
Суаньла-дусы. Свиной желудок в кисло-остром соусе | 290.0 a | |
300 гр, жареные кусочки свиного желудка с болгарским перцем в кисло-остром соусе. Отличное блюдо для любителей остроты и экзотики. | ||
Ланхуа-чжужоу. Свинина с брокколи | 290.0 a | |
300 гр, кусочки свинины с брокколи и болгарским перцем. | ||
Чечжи-дусы. Свиной желудок в кисло-сладком соусе | 290.0 a | |
300 гр, жареные кусочки свиного желудка с болгарским перцем в кисло-сладком соусе. | ||
Шао-нюлю. Жареная говядина с овощами | 320.0 a | |
300 гр, жареное филе говядина с шампиньоном и болгарским перцем. | ||
Сичинь-нюжоу. Говядина с сельдереем | 350.0 a | |
300 гр, филе говядины со стеблем сельдерея и болгарским перцем. | ||
Чицзяо-нюжоу. Говядина с пикантным бобовым вкусом | 350.0 a | |
300 гр, нежная говядина с овощами, заправленная оригинальным бобовым соусом. | ||
Мала-нюжоу. Говядина с душистым перцем | 390.0 a | |
300 гр, жареная говядина с болгарским перцем и шампиньоном, заправленная душистым перцем, что придает ей небольшую пряную остроту. | ||
Чечжи-нюжоу. Говядина в кисло-сладком соусе | 380.0 a | |
300 гр, нежное филе говядина в кисло-сладком соусе с овощами. | ||
Цунбао-нюжоу. Говядина с луком | 300.0 a | |
300 гр, говядина, обжаренная с луком и болгарским перцем. | ||
Цунбао-янжоу. Баранина с луком | 400.0 a | |
300 гр, баранина, обжаренная с луком и болгарским перцем. | ||
Чицзяо-янжоу. Баранина с пикантным бобовым вкусом | 440.0 a | |
300 гр, нежная баранина с овощами, заправленная оригинальным бобовым соусом. | ||
Чао-каожоу. Огненная баранина | 690.0 a | |
300 гр, сочные кусочки баранины в с перцем чили и болгарским перцем обжариваются при высокотемпературном режиме по старейшему уйгурскому рецепту – это блюдо настоящий праздник для любителей острых ощущений. Предварительная подготовка в духовке, сухая высокотемпературная жарка, 15 приправ и трав, подается на салате для придачи мясу освежающий вкус. | ||
Мала-янжоу. Баранина с душистым перцем | 450.0 a | |
300 гр, жареная баранина с болгарским перцем и шампиньоном, заправленная душистым перцем, что придает ей небольшую пряную остроту. | ||
Цзыжань-янжоу. Баранина с тмином | 480.0 a | |
300 гр, жареные кусочки баранины с шампиньоном и болгарским перцем, заправленные тмином. | ||
Ланхуа-янжоу. Баранина с брокколи | 420.0 a | |
300 гр, жареное филе баранины с брокколи и болгарским перцем. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Суаньла-тан. Кисло-острый суп | 70.0 a | |
200 гр, традиционный китайский кисло-остый суп со свежими помидорами и огурчиками на основе яичного бульона, заправленный ароматным укропом. | ||
Цзидань-тан. Суп с яйцом и помидором | 70.0 a | |
200 гр, легкий суп со свежими помидорами и огурчиками на основе яичного бульона, заправленный ароматным укропом и кунжутным маслом. | ||
Муэр-тан. Суп с древесными грибами | 80.0 a | |
200 гр, легкий суп со свежими помидорами, древесными грибами и огурчиками на основе яичного бульона, заправленный ароматным укропом и кунжутным маслом. | ||
Хайсянь-тан. Суп из морепродуктов | 110.0 a | |
200 гр, освежающий суп с дарами моря в прекрасном сочетании со взбитым куриным яйцом и свежими огурчиками, заправленный укропом и кунжутным маслом. | ||
Суаньла-тан. Кисло-острый суп | 70.0 a | |
200 гр, традиционный китайский кисло-остый суп со свежими помидорами и огурчиками на основе яичного бульона, заправленный ароматным укропом. | ||
Цзидань-тан. Суп с яйцом и помидором | 70.0 a | |
200 гр, легкий суп со свежими помидорами и огурчиками на основе яичного бульона, заправленный ароматным укропом и кунжутным маслом. | ||
Муэр-тан. Суп с древесными грибами | 80.0 a | |
200 гр, легкий суп со свежими помидорами, древесными грибами и огурчиками на основе яичного бульона, заправленный ароматным укропом и кунжутным маслом. | ||
Хайсянь-тан. Суп из морепродуктов | 110.0 a | |
200 гр, освежающий суп с дарами моря в прекрасном сочетании со взбитым куриным яйцом и свежими огурчиками, заправленный укропом и кунжутным маслом. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Освежающее светлое | 180.0 a | |
600 мл, харбинское освежающее светлое. | ||
Праздничное светлое | 180.0 a | |
500 мл, харбинское праздничное светлое. | ||
Традиционное светлое | 110.0 a | |
Харбинское пиво. | ||
Пятизвездочное светлое | 180.0 a | |
600 мл, пекинское пятизвездочное светлое. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Гулаодзи-чаомянь. Фирменная лапша с курицей в кисло-сладком соусе | 250.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, нежное мясо цыпленка в кисло-сладком соусе, ананаы, лук, морковь, огурцы, проросшие ростки маша. | ||
Дася-чаомян. Фирменная лапша с тигровыми креветками | 290.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, большие тигровые креветки, ароматные грибы "Сян-Гу", морковь, огурцы, болгарский перец, проросшие ростки маша. | ||
Ньюжоу-чаомян. Фирменная лапша с говядиной | 220.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, нежная говядина, морковь, огурцы, болгарский перец, проросшие ростки маша. | ||
Су-чяомян. Фирменная лапша с овощами | 190.0 a | |
430 гр, фирменная лапша, проросшие ростки маша, ароматные грибы "Сян-Гу", морковь, огурцы, болгарский перец, побеги бамбука, помидоры. | ||
Цзижоу-чяомян. Фирменная лапша с курицей | 220.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, курица, ароматные грибы "Сян-Гу", морковь, огурцы, болгарский перец, проросшие ростки маша. | ||
Чжужоу-чаомян. Фирменная лапша со свининой | 220.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, свинина, морковь, огурцы, болгарский перец, проросшие ростки маша. | ||
Гулаодзи-чаомянь. Фирменная лапша с курицей в кисло-сладком соусе | 250.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, нежное мясо цыпленка в кисло-сладком соусе, ананаы, лук, морковь, огурцы, проросшие ростки маша. | ||
Дася-чаомян. Фирменная лапша с тигровыми креветками | 290.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, большие тигровые креветки, ароматные грибы "Сян-Гу", морковь, огурцы, болгарский перец, проросшие ростки маша. | ||
Ньюжоу-чаомян. Фирменная лапша с говядиной | 220.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, нежная говядина, морковь, огурцы, болгарский перец, проросшие ростки маша. | ||
Су-чяомян. Фирменная лапша с овощами | 190.0 a | |
430 гр, фирменная лапша, проросшие ростки маша, ароматные грибы "Сян-Гу", морковь, огурцы, болгарский перец, побеги бамбука, помидоры. | ||
Цзижоу-чяомян. Фирменная лапша с курицей | 220.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, курица, ароматные грибы "Сян-Гу", морковь, огурцы, болгарский перец, проросшие ростки маша. | ||
Чжужоу-чаомян. Фирменная лапша со свининой | 220.0 a | |
480 гр, фирменная лапша, свинина, морковь, огурцы, болгарский перец, проросшие ростки маша. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Ми-фань. Китайский отварной рис | 30.0 a | |
220 гр, традиционный китайский отварной рис. | ||
Чао-фань. Жареный рис с яйцом | 60.0 a | |
220 гр, жареный рис с яйцом. | ||
Сяжэнь-чаофань. Жареный рис с креветками | 110.0 a | |
220 гр, жареный рис с овощами и маленькими креветками. | ||
Ман-тоу. Пампушка жареная | 30.0 a | |
70 гр, традиционная китайская жареная пампушка. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Ю-юй. Салат из филе кальмара | 240.0 a | |
160 гр, филе кальмара в отличном сочетании с побегами бамбука, древесными грибами, а также болгарским перцем. А добавление проросших зерен «Маша» делает вкус этой закуски незабываемым. Благодаря разноцветности ингредиентов, еще с древних времен, в Поднебесной этот салат известен всем как «Радуга». | ||
Цзюе-Цай. Салат из папоротника | 280.0 a | |
250 гр, легкий слабо-острый салат из папоротника, приготовленный с нежным мясом цыпленка и болгарским перцем. | ||
Доу-я.Салат из ростков «Маша» | 140.0 a | |
160 гр, легкий диетический салат из витаминных ростков бобов «Маша» в сочетании с тонко нарезанными огурчиками, морковкой и болгарским перцем. | ||
Сян-гу. Салат из грибов «Сян-Гу» | 190.0 a | |
160 гр, легкий салат из грибов «Сян-Гу», что в переводе с китайского языка означает "ароматные грибы". | ||
Му-эр. Салат из древесных грибов | 140.0 a | |
130 гр, легкий витаминный салат из традиционных черных древесных грибов с добавлением свежих огурчиков и морковки. Древесные грибы богаты белком, витаминами С и группы В. В них есть большинство микроэлементов, необходимых человеку, причём в значительных количествах. В них в два раза больше кальция, фосфора и железа, чем в любом мясе - курином, свином, говяжьем. Салат из древесных грибов может стать одним из компонентов питания людей всех возрастов. | ||
Цзиньчжэнь-гу. Салат из горных грибов | 180.0 a | |
160 гр, легкий грибной салат с прозрачной лапшой «ФЕНЧОЗА» и свежими огурчиками и помидорами. На вид горные грибы напоминает скорее лапша чем привычные нам грибы. Но когда Вы их попробуйте, то поймете что это настоящие грибы из Поднебесной. | ||
Фучжу. Салат из соевой спаржи | 160.0 a | |
160 гр, салат из соевой спаржи «ФУЧЖУ» не только богата витаминами, кальцием, железом и калием, но и невероятно пикантна и приятна на вкус. А свежие огурчики, морковь и помидоры делают этот салат еще более освежающим. | ||
Фенчоза. Салат из прозрачной лапши | 120.0 a | |
160 гр, салат из самого популярного ингредиента Поднебесной «Фенчоза» (рисовой лапши), приготовленный в старой традиции с огурчиками и морковкой. Салат «ФЕНЧОЗА» пользуется особой популярностью как в самом Китае, так и за ее пределами. | ||
Хуан-гуа. Салат из огурцов | 120.0 a | |
160 гр, легкий диетический салат из свежих огурчиков и помидоров. | ||
Хайдай-сы. Салат из морской капусты | 110.0 a | |
160 гр, легкий витаминный салат из морской капусты с тонко нарезанными огурчиками и морковкой. | ||
Ю-юй. Салат из филе кальмара | 240.0 a | |
160 гр, филе кальмара в отличном сочетании с побегами бамбука, древесными грибами, а также болгарским перцем. А добавление проросших зерен «Маша» делает вкус этой закуски незабываемым. Благодаря разноцветности ингредиентов, еще с древних времен, в Поднебесной этот салат известен всем как «Радуга». | ||
Цзюе-Цай. Салат из папоротника | 280.0 a | |
250 гр, легкий слабо-острый салат из папоротника, приготовленный с нежным мясом цыпленка и болгарским перцем. | ||
Доу-я.Салат из ростков «Маша» | 140.0 a | |
160 гр, легкий диетический салат из витаминных ростков бобов «Маша» в сочетании с тонко нарезанными огурчиками, морковкой и болгарским перцем. | ||
Сян-гу. Салат из грибов «Сян-Гу» | 190.0 a | |
160 гр, легкий салат из грибов «Сян-Гу», что в переводе с китайского языка означает "ароматные грибы". | ||
Му-эр. Салат из древесных грибов | 140.0 a | |
130 гр, легкий витаминный салат из традиционных черных древесных грибов с добавлением свежих огурчиков и морковки. Древесные грибы богаты белком, витаминами С и группы В. В них есть большинство микроэлементов, необходимых человеку, причём в значительных количествах. В них в два раза больше кальция, фосфора и железа, чем в любом мясе - курином, свином, говяжьем. Салат из древесных грибов может стать одним из компонентов питания людей всех возрастов. | ||
Цзиньчжэнь-гу. Салат из горных грибов | 180.0 a | |
160 гр, легкий грибной салат с прозрачной лапшой «ФЕНЧОЗА» и свежими огурчиками и помидорами. На вид горные грибы напоминает скорее лапша чем привычные нам грибы. Но когда Вы их попробуйте, то поймете что это настоящие грибы из Поднебесной. | ||
Фучжу. Салат из соевой спаржи | 160.0 a | |
160 гр, салат из соевой спаржи «ФУЧЖУ» не только богата витаминами, кальцием, железом и калием, но и невероятно пикантна и приятна на вкус. А свежие огурчики, морковь и помидоры делают этот салат еще более освежающим. | ||
Фенчоза. Салат из прозрачной лапши | 120.0 a | |
160 гр, салат из самого популярного ингредиента Поднебесной «Фенчоза» (рисовой лапши), приготовленный в старой традиции с огурчиками и морковкой. Салат «ФЕНЧОЗА» пользуется особой популярностью как в самом Китае, так и за ее пределами. | ||
Хуан-гуа. Салат из огурцов | 120.0 a | |
160 гр, легкий диетический салат из свежих огурчиков и помидоров. | ||
Хайдай-сы. Салат из морской капусты | 110.0 a | |
160 гр, легкий витаминный салат из морской капусты с тонко нарезанными огурчиками и морковкой. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Цзи-чжэнь. Куриный желудок по-императорскому рецепту | 190.0 a | |
120 гр, кусочки куриных желудков, приготовленные по-старому императорскому рецепту на основе крем-бульона из десяти пряностей, трав и приправ, подается с нарезанными свежими огурчиками и морковкой. Прекрасная закуска к пиву. | ||
Чжу-шэ. Свиной язык по-императорскому рецепту | 200.0 a | |
120 гр, кусочки свиного языка, приготовленные по-старому императорскому рецепту на основе крем-бульона из десяти пряностей, трав и приправ, подается с нарезанными свежими огурчиками и морковкой. Великолепная закуска к пиву. | ||
Чжу-ду. Свиной желудок по-императорскому рецепту | 190.0 a | |
160 гр, тонко нарезанный свиной желудок, заправленный ароматным острым маслом в сочетании со свежими огурчиками, морковкой и болгарским перцем. Великолепная мясная закуска для любителей свиных субпродуктов. | ||
Чжу-эр. Свиные ушки по-императорскому рецепту | 220.0 a | |
120 гр, тонко нарезанные хрустящие свиные ушки, приготовленные по-старинному императорскому рецепту, подается с соусом на основе крем-бульона из десяти пряностей, трав и приправ и свежим зеленым лучком. | ||
Ню-жоу. Говядина по-императорскому рецепту | 220.0 a | |
120 гр, ломтики нежной говядины, приготовленные по старинному императорскому рецепту и украшены свежей зеленью и лучком – отличная закуска к крепким алкогольным напиткам. | ||
Шэнцай-цзи. Запеченая курица в салате | 280.0 a | |
160 гр, нежное белое мясо цыпленка со свежими листьями салата и болгарским перцем. | ||
Цзи-чжэнь. Куриный желудок по-императорскому рецепту | 190.0 a | |
120 гр, кусочки куриных желудков, приготовленные по-старому императорскому рецепту на основе крем-бульона из десяти пряностей, трав и приправ, подается с нарезанными свежими огурчиками и морковкой. Прекрасная закуска к пиву. | ||
Чжу-шэ. Свиной язык по-императорскому рецепту | 200.0 a | |
120 гр, кусочки свиного языка, приготовленные по-старому императорскому рецепту на основе крем-бульона из десяти пряностей, трав и приправ, подается с нарезанными свежими огурчиками и морковкой. Великолепная закуска к пиву. | ||
Чжу-ду. Свиной желудок по-императорскому рецепту | 190.0 a | |
160 гр, тонко нарезанный свиной желудок, заправленный ароматным острым маслом в сочетании со свежими огурчиками, морковкой и болгарским перцем. Великолепная мясная закуска для любителей свиных субпродуктов. | ||
Чжу-эр. Свиные ушки по-императорскому рецепту | 220.0 a | |
120 гр, тонко нарезанные хрустящие свиные ушки, приготовленные по-старинному императорскому рецепту, подается с соусом на основе крем-бульона из десяти пряностей, трав и приправ и свежим зеленым лучком. | ||
Ню-жоу. Говядина по-императорскому рецепту | 220.0 a | |
120 гр, ломтики нежной говядины, приготовленные по старинному императорскому рецепту и украшены свежей зеленью и лучком – отличная закуска к крепким алкогольным напиткам. | ||
Шэнцай-цзи. Запеченая курица в салате | 280.0 a | |
160 гр, нежное белое мясо цыпленка со свежими листьями салата и болгарским перцем. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Чао-доуя. Жареные ростки «Маша» | 250.0 a | |
300 гр, витаминные ростки маша, приготовленные в ВОКЕ с добавлением болгарского перца и лука. | ||
Цзячан-доуфу. «Доу-Фу» по-домашнему | 260.0 a | |
300 гр, соевый сыр «Доу-Фу» с овощами. Отличное блюдо для любителей соевых продуктов. | ||
Мапо-доуфу. Острый «Доу-Фу» | 280.0 a | |
300 гр, соевый сыр «Доу-Фу» с овощами в остром соусе. | ||
Дисань-сянь. Овощная тройка | 260.0 a | |
300 гр, великолепное сочетание трех обычных овощей в необычном исполнении. | ||
Шао-чецзы. Баклажаны в соевом соусе | 280.0 a | |
300 гр, мягкие баклажаны в тонкой корочке с соевой подливкой. Болгарский перец и лук делает это блюдо еще более изумительным. | ||
Чечжи-чецзы. Баклажаны в кисло-сладком соусе | 290.0 a | |
300 гр, мягкие баклажаны в тонкой корочке в фирменном кисло-сладком соусе с болгарским перцем и луком. | ||
Яогуо-сичинь. Кешью с сельдереем | 330.0 a | |
300 гр, легкая диетическая закуска из кешью и стебля сельдерея. | ||
Ганьчжа-сяньмо. Хрустящие шампиньоны | 290.0 a | |
240 гр, кусочки шампиньона, обжаренные в легком кляре и заправленные кунжутной приправой. Отличная малокалорийная закуска к праздничному столу. | ||
Суаньла-байцай. Китайская капуста в кисло-остром соусе | 220.0 a | |
300 гр, китайская капуста в традиционном кисло-остром соусе. | ||
Чао-доуя. Жареные ростки «Маша» | 250.0 a | |
300 гр, витаминные ростки маша, приготовленные в ВОКЕ с добавлением болгарского перца и лука. | ||
Цзячан-доуфу. «Доу-Фу» по-домашнему | 260.0 a | |
300 гр, соевый сыр «Доу-Фу» с овощами. Отличное блюдо для любителей соевых продуктов. | ||
Мапо-доуфу. Острый «Доу-Фу» | 280.0 a | |
300 гр, соевый сыр «Доу-Фу» с овощами в остром соусе. | ||
Дисань-сянь. Овощная тройка | 260.0 a | |
300 гр, великолепное сочетание трех обычных овощей в необычном исполнении. | ||
Шао-чецзы. Баклажаны в соевом соусе | 280.0 a | |
300 гр, мягкие баклажаны в тонкой корочке с соевой подливкой. Болгарский перец и лук делает это блюдо еще более изумительным. | ||
Чечжи-чецзы. Баклажаны в кисло-сладком соусе | 290.0 a | |
300 гр, мягкие баклажаны в тонкой корочке в фирменном кисло-сладком соусе с болгарским перцем и луком. | ||
Яогуо-сичинь. Кешью с сельдереем | 330.0 a | |
300 гр, легкая диетическая закуска из кешью и стебля сельдерея. | ||
Ганьчжа-сяньмо. Хрустящие шампиньоны | 290.0 a | |
240 гр, кусочки шампиньона, обжаренные в легком кляре и заправленные кунжутной приправой. Отличная малокалорийная закуска к праздничному столу. | ||
Суаньла-байцай. Китайская капуста в кисло-остром соусе | 220.0 a | |
300 гр, китайская капуста в традиционном кисло-остром соусе. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Баочао-ю-юй. «Ежики» из кальмаров | 350.0 a | |
300 гр, «ежики» из кальмаров, обжаренные с побегами бамбука и болгарским перцем. | ||
Сичинь-сяжэнь. Креветки в кляре с сельдереем | 360.0 a | |
300 гр, маленькие очищенные креветки в легком кляре обжариваются со стеблем сельдерея и болгарским перцем. | ||
Жуаньчжа-сяжень. Креветки в кляре | 560.0 a | |
180 гр, маленькие очищенные креветки в легком кляре, заправленные кунжутной приправой - отличная закуска к пиву. | ||
Баочао-дася. Жареные тигровые креветки | 690.0 a | |
12 тигровых креветок в легком кляре вместе побегами бамбука и болгарским перцем обжариваются в фирменном пикантном чесночно-имбирном соусе. | ||
Хаюо-сяньбэй. Королевские гребешки в масле устрицы | 990.0 a | |
300 гр, целиковые королевские гребешки, обжаренные с побегами бамбука, болгарским перцем и устричным маслом. | ||
Яогуо-сяжэнь. Креветки с кешью | 560.0 a | |
300 гр, маленькие очищенные креветки в легком кляре, обжаренные с кешью, побегами бамбука и болгарским перцем. | ||
Ганьбянь-ю-юй. Кальмары во фритюре | 480.0 a | |
300 гр, ломтики кальмара во фритюре с сельдереем и болгарским перцем обжариваются в пикантном чесночно-имбирном соусе с добавлением перца чили. | ||
Ганьчжа-юй. Хрустящий судак | 320.0 a | |
200 гр, нежное филе судака с хрустящей корочкой, заправленное кунжутной приправой. | ||
Танцу-юй. Филе судака в кисло-сладком соусе | 330.0 a | |
300 гр, жареное филе судака в легком кляре в фирменном кисло-сладком соусе. | ||
Хаоюй-юйпянь. Филе судака в масле устрицы | 390.0 a | |
300 гр, тонкое филе судака в легком кляре с овощами под пикантным чесночно-имбирным соусом. | ||
Вапянь-юй. Окунь «по-Нанкински» | 550.0 a | |
400 гр, нежное филе морского окуня, обжаренное с молодыми побегами бамбука, луком, болгарским перцем, брокколи а также грибами «Цао-Гу» - лучшее сочетание полезных ингредиентов к праздничному столу. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Pepsi | 50.0 a | |
600 мл | ||
Pepsi стекло | 60.0 a | |
250 мл | ||
Сок Я | 90.0 a | |
1000 мл | ||
Aqua Minerale | 40.0 a | |
600 мл | ||
Evian негазированная | 60.0 a | |
330 мл | ||
7 Up | 50.0 a | |
600 мл | ||
Lipton Ice tea | 70.0 a | |
600 мл | ||
Mirinda | 50.0 a | |
600 мл |
Ваш заказ
Добавьте блюда из меню к заказу
Всего: 0 e
оформить заказ
Любой заказ можно также оформить по телефону
+7 (812) 309-57-41
назовите оператору название заведения и блюда которое хотите заказать.
Рейтинг
4.8
Всего 9 отзывов
Всего 9 отзывов
Отзывы
-
Всем хорош этот ресторан — и готовят вкусно, и официанты не хамят, вот только зал для курящих больше похож не на ресторан, а на столовую.Рейтинг 4
-
Весьма неплохой китайский ресторан. Радует большой выбор блюд, их вкус и недорогие цены, а также вежливое и позитивное обслуживание.Рейтинг 5
-
Очень богатое меню — уже несколько месяцев хожу в этот ресторан, но так и не успел все попробовать. Приготовлено качественно, с душой.Рейтинг 5
-
Част пользуюсь доставкой из ресторана Фен Шуй, и не только потому, что в Выборгском районе она бесплатная. Это еще и очень вкусно.Рейтинг 5
-
Неплохое место — народу немного, мебель удобная, огромные порции, все вкусно и недорого. Только оформление зала для курящих не впечатляет.Рейтинг 4
-
Очень люблю китайскую кухню, но не всегда есть время посетить ресторан, так что пользуюсь доставкой на дом. Рекомендую ресторан Фен Шуй.Рейтинг 5
-
Прекрасное быстрое обслуживание и очень вкусные блюда китайской кухни, особенно мне нравится баранина с луком и тмином и все салаты.Рейтинг 5
-
В ресторане Фен Шуй большие просторные залы — как для курящих, так и для некурящих — и даже туалет. И интерьер весьма симпатичный.Рейтинг 5
-
Приятно, что острые блюда отмечены в меню перчиками — это немаловажно. Очень приятное обслуживание и официантов, и бармена за стойкой.Рейтинг 5