Белый журавль
Рекомендуем попробовать
Недавно заказали
Меню
Оглавление
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Так кальби | 680.0 a | |
740 гр, курица в остром соусе с овощами и зеленым луком. Обжаривается на чугунной сковороде. | ||
Тактим | 1500.0 a | |
2100 гр, обжаренная в специальном соусе курица с овощами, зеленью, картофелем и отварной крахмальной лапшой. | ||
Так калькуксу | 450.0 a | |
950 гр, неострая лапша ручного приготовления в бульоне с курицей, кабачками, грибами и зеленым луком. | ||
Ори – Ёри | 1500.0 a | |
800 гр, утка, приготовленная по особому китайскому рецепту с кусочками курицы, свинины, говядины и овощами. | ||
Ори пальбоче | 1500.0 a | |
1200 гр, кусочки утки, обжаренные с овощами и грибами под соевым соусом. | ||
Ори тансуюк | 1500.0 a | |
1100 гр, кусочки утки, обжаренные во фритюре. Подается с овощами и фруктами в кисло-сладком соусе. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Посот тиге | 400.0 a | |
500 гр, неострый суп с грибами и овощами. | ||
Тубу тиге | 400.0 a | |
500 гр, острый суп с тофу и овощами. | ||
Квано чири | 500.0 a | |
700 гр, неострый суп из палтуса, овощей, соевого творога и зелени. | ||
Квано меунтан | 500.0 a | |
700 гр, острый суп из палтуса, овощей, соевого творога и зелени. | ||
Юккедян | 470.0 a | |
600 гр, острый суп с кусочками говядины, грибами, крахмальной лапшой, завареным яйцом и зеленым луком. | ||
Кальбитан | 450.0 a | |
600 гр, неострый суп из говяжьих ребер с крахмальной лапшой, дайконом, яйцом и зеленым луком. | ||
Кимчитиге | 400.0 a | |
500 гр, острый суп со свининой, кимчи, клецками, крахмальной лапшой, соевым творогом и зеленью. | ||
Твендянтиге | 400.0 a | |
450 гр, соевый суп с морепродуктами, соевым творогом, овощами и грибами. | ||
Сунде кукпаб | 470.0 a | |
800 гр, острый суп из свиной головы с кровяной колбасой и рисом. Посыпается зеленым луком, тыльке (корейские семечки) и острой приправой. | ||
Мандукук | 400.0 a | |
700 гр, неострый суп с пельменями, заваренным яйцом и зеленым луком. | ||
Токкук | 400.0 a | |
700 гр, неострый суп с клёцками, заваренным яйцом и зеленым луком. | ||
Токмандукук | 400.0 a | |
700 гр, неострый суп с клёцками и пельменями, заваренным яйцом и зеленым луком. | ||
Томи чири | 400.0 a | |
700 гр, неострый суп из окуня, овощей, соевого творога и зелени. | ||
Томи меунтан | 400.0 a | |
700 гр, острый суп из окуня, овощей, соевого творога и зелени. | ||
Тегу чири | 400.0 a | |
700 гр, неострый суп из трески с проросшим машем, соевым творогом и зеленым луком. | ||
Тегу меунтан | 400.0 a | |
700 гр, острый суп из трески с проросшим машем, соевым творогом, овощами и зеленым луком. | ||
Самсонтаро кукпаб | 500.0 a | |
700 гр, острый суп из морепродуктов, с овощами и зеленым луком. | ||
Тоганитан | 470.0 a | |
500 гр, традиционный корейский бульон с сухожилиями. | ||
Коннамуль кукпаб | 400.0 a | |
1000 гр, суп с проросшим машем, кусочками говядины, яйцом и зеленым луком. | ||
Камдятан | 480.0 a | |
Острый суп из свиных ребер с картофелем и зеленью. | ||
Меунтан | 1100.0 a | |
3500 гр, острый суп из трески, морепродуктов, овощей, соевого творога, проросшего маша и зелени. Блюдо на 4-5 порций. | ||
Пудетиге | 1000.0 a | |
Острый суп с кусочками свинины, ветчины, сосисок, овощей, соевого творога и зелени. Блюдо на 2-3 порции. | ||
Тегу чири | 950.0 a | |
2100 гр, неострый суп из трески, морепродуктов, овощей, соевого творога, проросшего маша и зелени. Блюдо на 4-5 порций. | ||
Хемультан | 950.0 a | |
Острый суп с морепродуктами, овощами, зеленым луком и проросшим машем. Блюдо на 2-3 порции. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Пулькоги пибимпаб | 450.0 a | |
460 гр, отварной рис с кусочками тушеной в маринаде говядины, огурцами, салатными листьями. Подается с жареным яйцом. | ||
Тольсот пибимпаб | 400.0 a | |
460 гр, отварной рис с обжаренным говяжьим фаршем, овощами, грибами и острым соусом. Подается в горячем виде с яйцом. | ||
Сампаб | 650.0 a | |
Ассорти из корейской зелени. Подается с жареным мясом, бульоном из коннамуля и отварным рисом. | ||
Ла кальби | 1200.0 a | |
250 гр, мраморная говядина на косточке маринуется в специальном соусе и обжаривается на чугунной сковороде. Подается с салатными листьями и соусами. | ||
Пулькоги | 720.0 a | |
200 гр, обжаренные кусочки говядины, предварительно замаринованные в специальном соусе с кунжутными семечками. | ||
Инсам пулькоги | 1000.0 a | |
220 гр, обжаренные кусочки говядины, предварительно замаринованные в специальном соусе с женьшенем. Посыпаются нарезанным яичным блинчиком. | ||
Ансим ноби куи | 1100.0 a | |
400 гр, говяжья вырезка с грибами, болгарским перцем и луком, обжаренная на сковороде. | ||
Модым суюк | 120.0 a | |
400 гр, мясное ассорти из отварных кусочков говядины, говяжьего языка и сухожилий в бульоне. Подается на горячей сковороде с чесноком и зеленым луком. | ||
Тогани суюк | 1200.0 a | |
400 гр, отварные говяжьи сухожилия в специальном бульоне. Подаются с дольками чеснока. | ||
Сентыншим | 1200.0 a | |
200 гр, мраморный антрекот обжаренный на чугунной сковороде. | ||
Сонади тыншим | 1300.0 a | |
200 гр, маринованная шейка телятины с чесноком, обжаренная на чугуной сковороде. | ||
Усоль куи | 1100.0 a | |
200 гр, говяжий язык маринованный в специях, обжаренный на чугунной сковороде. | ||
Суюк мучим | 1000.0 a | |
600 гр, отварная говядина с овощами и луком маринуется в уксусе и соусе. | ||
Самгепсаль | 680.0 a | |
250 гр, реберное мясо свинины, обжаренное на чугунной сковороде Подается на стол с салатными листьями, чесноком и соевой пастой. | ||
Тубу кимчи | 1000.0 a | |
900 гр, тушеная корейская капуста с кусочками свинины и соевым творогом. | ||
Чокпаль | 980.0 a | |
1100 гр, нарезка из свиной рульки, отваренной в особом бульоне. | ||
Сунде | 900.0 a | |
500 гр, традиционная корейская кровяная колбаса. | ||
Чеюк чонсик | 700.0 a | |
400 гр, жареная свинина с овощами, чесноком и корейскими специями Подается с рисом. | ||
Чеюк покым | 1200.0 a | |
600 гр, жареная свинина с овощами, чесноком и корейскими специями Блюдо на 2-3 порции. | ||
Теди кальби | 800.0 a | |
430 гр, маринованные свиные ребра, обжаренные на чугунной сковороде. | ||
Теди кальби барбекю | 980.0 a | |
560 гр, свиные ребра, отваренные в специальном бульоне. Подаются на горячей сковороде. | ||
Модым посам | 1800.0 a | |
1430 гр, ассорти из нарезки отваренной в специальном соусе свинины, тонко нарезанного вареного осьминога, зелени, соленой острой капусты и дайкона. | ||
Кунманду | 600.0 a | |
400 гр, пельмени жареные (фарш свиной). | ||
Чинманду | 600.0 a | |
400 гр, пельмени приготовленные на пару (фарш свиной). | ||
Пибим ненмён | 450.0 a | |
550 гр, гречневая лапша с ломтиками отварной говядины, огурца и груши. Подается в холодном виде с половинкой яйца. Заправляется острым соусом. | ||
Тонгчими кимчимари куксу | 450.0 a | |
900 гр, корейская лапша с ломтиками отварной говядины, огурцом, яичным блинчиком и кимчи. Подается в холодном виде. | ||
Модым пальбоче | 1500.0 a | |
1100 гр, ассорти из обжаренных кусочков мраморной говядины, свиной шейки, куриных грудок, кальмаров, овощей и грибов под специальным соусом. | ||
Тансуюк | 1100.0 a | |
850 гр, кусочки свинины обжаренные во фритюре. Подается с овощами и фруктами в кисло-сладком соусе. | ||
Чапче | 980.0 a | |
1000 гр, крахмальная лапша с обжаренными кусочками свинины и овощами с добавлением соевого соуса. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Балтика 7 бочковое | 160.0 a | |
Туборг бочковое | 190.0 a | |
Асахи | 280.0 a | |
440 мл | ||
Хайт | 280.0 a | |
330 мл | ||
Паулайнер | 260.0 a | |
330 мл | ||
Хайнекен | 200.0 a | |
330 мл |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Рамён | 380.0 a | |
600 гр, корейская лапша в бульоне со специями, зеленым луком и заваренным яйцом. | ||
Ченбанкуксу | 1300.0 a | |
1700 гр, гречневая лапша, посыпанная тонко нарезанным огурцом, грушей, яичным блином, кимом и заправленная острым соусом. Подается в холодном виде. Блюдо на 4-5 персон. | ||
Тубу покым | 1000.0 a | |
700 гр, жареные кусочки тофу с овощами, соевыми ростками. | ||
Модым яче покым | 1000.0 a | |
700 гр, обжаренные овощи под соусом. | ||
Посот пальбоче | 1000.0 a | |
1000 гр, обжаренные грибы с овощами под соевым соусом. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Твендян пибимпаб | 400.0 a | |
550 гр, отварной рис с салатными и капустными листьями. Подается с супом из морепродуктов с соевым творогом. Блюдо без мяса. | ||
Чукуми пибимпаб | 500.0 a | |
550 гр, отварной рис с осьминожками, овощами, салатными листьями и острым соусом. Подается в холодном виде. | ||
Одино покым | 1200.0 a | |
800 гр, кальмары с овощами обжаренные в остром соусе. | ||
Одино кетчуп покым | 1200.0 a | |
800 гр, кальмары с овощами обжаренные в соусе с кетчупом. Блюдо не острое. | ||
Хедупаб | 500.0 a | |
700 гр, отварной рис с кусочками сырой семги, овощами и специальным острым соусом. | ||
Хемуль дупаб | 460.0 a | |
800 гр, отварной рис с соусом из морепродуктов. Подается с жаренным яйцом. | ||
Кимпаб | 350.0 a | |
340 гр, завернутые в прессованные водоросли отварной рис, обжаренный говяжий фарш, тонко нарезанные крабовые палочки, колбаса, огурцы, морковь и яичный блинчик. | ||
Одино пибим куксу | 500.0 a | |
940 гр, обжаренные кальмары и овощи с корейской лапшой под острым соусом. Подается с жареным яйцом. | ||
Хемуль тубу джен | 650.0 a | |
Омлет по корейски с морепродуктами и соевым творогом. | ||
Хемуль паджен | 1000.0 a | |
540 гр, омлет по корейски с морепродуктами. | ||
Тегу касымсаль тим | 1400.0 a | |
1700 гр, тушеная треска с кальмарами, зеленым луком и проросшим машем. | ||
Ёно хе | 1800.0 a | |
1500 гр, нарезка сырой семги. Подается с дайконом и соусами. | ||
Хемуль нурунджи тим | 1500.0 a | |
2000 гр, обжаренный рис с соусом из коннамуля, овощей и морепродуктов. | ||
Хонгхаб кук | 1100.0 a | |
1000 гр, отварные мидии в ракушке в бульоне со специями и зеленым луком. | ||
Кодыно чорим сампаб | 650.0 a | |
Ассорти из корейской зелени. Подается с тушенной в остром соусе скумбрией с овощами. | ||
Кодыно куи | 500.0 a | |
Жаренная скумбрия. Подается с соевым супом из морепродуктов (твендянтиге). | ||
Хемуль чампон | 500.0 a | |
950 гр, лапша ручного приготовления в остром бульоне с морепродуктами, овощами и репчатым луком. | ||
Хемуль калькуксу | 450.0 a | |
950 гр, неострая лапша ручного приготовления в бульоне с морепродуктами и овощами. | ||
Сомён | 400.0 a | |
950 гр, тонкая корейская лапша с бульоном из морепродуктов, овощами и зеленым луком. Блюдо неострое. | ||
Сеу пальбоче | 1800.0 a | |
1100 гр, тигровые креветки обжаренные с овощами и китайскими грибами под соевым соусом. |
Блюдо | Цена | |
---|---|---|
Клаустайлер б/а | 280.0 a | |
300 мл | ||
Аква минерале | 110.0 a | |
600 мл | ||
Эвиан | 140.0 a | |
330 мл | ||
Перье | 170.0 a | |
330 мл | ||
Пепси | 100.0 a | |
250 мл | ||
Пепси Лайт | 100.0 a | |
250 мл | ||
Миринда | 100.0 a | |
250 мл | ||
7UP | 100.0 a | |
250 мл | ||
Тоник Эвервесс | 100.0 a | |
250 мл | ||
Сок пакетированный | 100.0 a | |
200 мл |
Ваш заказ
Добавьте блюда из меню к заказу
Всего: 0 e
оформить заказ
Любой заказ можно также оформить по телефону
+7 (812) 309-57-41
назовите оператору название заведения и блюда которое хотите заказать.
Рейтинг
5.0
Всего 9 отзывов
Всего 9 отзывов
Отзывы
-
Белый журавль — один из любимых ресторанов. Часто захожу сюда, при случае и на дом заказываю. Отличные официанты, прекрасные повара.Рейтинг 5
-
Еда очень вкусная и острая, как раз как я люблю. Очень приятно было неожиданно получить бесплатные салатики. Порции просто космические.Рейтинг 5
-
В этом ресторане часто можно услышать иностранную речь, что кое о чем говорит. Просто поразило, что хостесс знает корейский язык.Рейтинг 5
-
В меню очень много интересных блюд, хочется все перепробовать. Столик лучше заказывать заранее — вечером бывает много народу.Рейтинг 5
-
Часто захожу в Белый журавль по пути с работы. Для того, чтобы наесться, достаточно одного блюда, а уж как готовят — пальчики оближешь...Рейтинг 5
-
Очень удобно расположен ресторан, недалеко от Садового кольца, хорошая парковка. Само заведение производит впечатление солидности.Рейтинг 5
-
Корейская кухня здесь изысканная, порции большие, цены нормальные. Удачно придумали — есть кнопка вызова официантов. Рекомендую.Рейтинг 5
-
Ресторан отлично подходит для ужина с деловыми партнерами, можно зарезервировать ВИП-места. Интерьер стильный, музыка негромкая.Рейтинг 5
-
В моем личном рейтинге предпочтений Белый журавль — лучший ресторан корейской кухни. Прекрасные аутентичные блюда и великолепный персонал.Рейтинг 5